设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 蛇年初一,大海音韵给老师和谱友拜年!献上李贵中老师的葫芦丝独奏曲《欢歌旋舞》

楼主
金龙辞旧岁,银蛇迎新春。大年初一给老师和谱友拜年,特献上葫芦丝独奏曲《欢歌旋舞》,敬请指正。

"欢歌弦舞"还是“欢歌炫舞”? 曲首拍号一般记在括号前。第二页开始处和倒数第三行“慢起渐快”处的小号字间奏这样记时,后面应加有小节线。  发表于 2013-2-11 16:51

沙发
ZG195678 发表于 2013-2-11 15:38
这谱贴得坛子里年味儿更浓了哈!谢谢大海。

得到行家里手支持 新春之乐更加哈!

板凳
行云流水001 发表于 2013-2-11 16:21
祝贺大海老师在大年初一献上的新作。挑点儿小毛病供参考:1、原曲 ...

谢谢你小崔老师!先给您和全家拜年!
此曲制作为赶时,错误不少,谢谢指点。1 .该曲选自王厚臣老师的《葫芦丝巴乌考级曲目精选》138页。调号照原样,,音频是郝老师为我添加的; 2和3,是我错,已改待发。再谢!

回复 支持 1 反对 0

地板
夏东敏 发表于 2013-2-11 20:49

大海给小夏全家拜年!

wangqinmin 发表于 2013-2-13 05:59
恭喜发财,红包拿来。

传说今年在职人员涨工资,离退人员增加养老金,到时大家都领红包{:soso_e194:}

谈天 发表于 2013-2-11 17:58
漂亮的简谱!动听的音乐!感谢张老师在新年初一带来的喜庆!借此给各位老师和谱 ...

谢谢星光老弟赞扬,这是对我的鼓励,我会更加努力。
给你和您的家人拜年!

哆来咪音乐老师 发表于 2013-2-14 18:52
很好的曲子,打印也是高水平的!给您和全家拜年!祝大海老师身体健康!
                    /^\/^\
     ...

蛇舞新春春意浓,愿您快快乐乐每一天!

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

lixc99 发表于 2013-2-12 13:51
春节佳节欣赏到大海老师漂亮的曲谱真高兴!欢庆的音乐喜庆的日子倍感过节的快乐!祝大海老师春节快乐!身体 ...

谢谢李老弟,祝您合家欢乐,幸福永远!

XIAOFENG-ZH 发表于 2013-2-15 17:31
给大海哥献花祝大海哥和全家人新春快乐 ...

给晓峰小弟及家人拜年!{:soso_e183:}{:soso_e183:}同喜同乐共享天年!{:soso_e168:}{:soso_e168:}

jianghtao 发表于 2013-2-25 09:43
大海老师的谱制作得非常好。谱如其人,谢谢你了!

谢谢您我的好友!祝您新春快乐!