设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏《月夜风荷》

楼主

敬请老师和谱友们点评审查~ {:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35241

示范演奏:晓峰独秀

沙发

根据郝老师王老师的点评修改一哈:
1)调整小标题【二】的位子;
2)全部取消小节平分:如果有的用有小节平分有的没有,会导致行末的小节号不能对齐,所以只好全部取消;
3)调整变换节拍数的位子(对准新节拍的第一音符);
4)修改背景图片(增加明亮度);

请老师和谱友们继续指教~~{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

规范的制谱,美丽的画面。  发表于 2012-9-6 06:06

板凳
yx_h  第二个小标题位置对吗?与段落线不符。第六行音符疏密不均的情况下不宜用小节平分。曲中变化速度要对齐新速度的第一拍,也包括休止符。  发表于 2 小时前

谢谢郝老师的意见,已经按照您的点评修改了。{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

本来是想试试小节平分的效果,但是第六行的16个16分音符显得拥挤了,如果选全文小节平分,好像就没法儿取消个别行的平分了? 而且,如果有的行小节平分有的不平分,行末的最后一个小节线们就不能全文对齐了。所以只好全部取消小节平分。{:soso_e140:}{:soso_e140:}

地板
太美太美的江南夜色:荷花在月光下轻轻起舞,风儿吹来动人的歌。。。静谧、安详、遐思。。。。。

星光50 发表于 2012-9-1 19:43
精美的制谱!
绝妙的的演奏!{:soso_ ...

星光大哥才是多才多艺多面手,虫子好生敬佩的说~ ^L^

柳梅  规范的制谱,美丽的画面。

谢谢柳梅老师的支持和肯定!还请多多指教哦~花花献上~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}