设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏] 交一份作业:琵琶独奏曲《旱天雷》

楼主

非常漂亮!{:soso_e163:}
渐强、渐弱符号除非是条件不允许,在一行中最好是尽量在一个平面。样板谱我说过了打谱水平不高,尤其是在我们这个论坛里面比较,我们肯定会打出比它漂亮多的谱。

我今天不能发图片了,明天改。呵呵  发表于 2012-6-10 21:57

沙发
foolishbug 发表于 2012-6-10 21:55
主要是陈老师的演奏符号做得好!

琵琶曲谱的技巧符号实在很多,在《音乐编辑手册》中民乐 ...

因为这个符号是泛音(相当是高音点一样),一般得靠近音符,所以把它做得比其它符号低哦,其它符号没有低啊,现在看起来很好的。

板凳
zpshencn  指序符号记在音符左上方,这样说我们都错了?
====================================
没关系,明天我加上指序符号

地板
chengm 发表于 2012-6-10 23:51
zpshencn  指序符号记在音符左上方,这样说我们都错了?
====================================
没关系, ...

琵琶符号再次升级:
      这次升级增加了在音符左上角的“一、二、三、四”符号。

4个符号对应键盘为:大写 H、J、K、L

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31347&page=4#lastpost 33#下载

foolishbug 发表于 2012-6-11 18:26
修改了曲谱重发一哈:
1)指法换了陈老师刚更新的符号~
2)调整一下第四行和第六行的渐弱渐 ...

谱做得很好了,新的一、二、位置有点高了,可以移下面一点:

QM的强音符号有点小气,不好看,在琵琶符号里面有,可以用它,键位就是“》”,我是按照人音的样式做的字体。