设为首页收藏本站

谱谱风

艳舞貂蝉(天香国色二胡曲之三)

查看数: 10875 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-6 09:39

正文摘要:

请点评我根据宋飞演奏的二胡曲“艳舞貂蝉”音频记录的二胡曲谱。 链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30459 $('mp3_s3k').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F ...

lixc99 发表于 2013-9-26 09:23:35
清泉斋 发表于 2013-9-26 09:17
真是好听!听了还想听,好听的音乐给人带来无穷无尽的美感享受!这首二胡曲真是让人陶醉!

谢谢你的聆听。好曲大家都喜欢。
清泉斋 发表于 2013-9-26 09:17:23
真是好听!听了还想听,好听的音乐给人带来无穷无尽的美感享受!这首二胡曲真是让人陶醉!
lixc99 发表于 2013-8-26 18:44:14
我老熊来了818 发表于 2013-1-18 11:34
精妙绝伦,魅力无穷,再次欣赏。。。

感谢你的鼓励与支持。共同努力用好软件,制作更好的曲谱。
xiangdui56 发表于 2013-8-26 14:54:21
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
我老熊来了818 发表于 2013-1-18 11:34:42
精妙绝伦,魅力无穷,再次欣赏。。。
dxqs2013 发表于 2013-1-7 19:31:38
好人、好曲、好谱,谢谢分享!!!
清泉斋 发表于 2012-11-17 15:54:15
听这种曲子真是享受!回味无穷,美哦!美!真让人陶醉!二胡的音色太美了!
清泉斋 发表于 2012-11-17 15:45:29
这首二胡曲太美了,我已听过五六遍了,越听越感觉得好听的不得了!百听不厌!再次谢谢李老师!
清泉斋 发表于 2012-11-5 20:22:51
这首二胡曲太美,太好听了,真是百听不厌,我一连听了三遍,谢谢李老师!
qwer1234 发表于 2012-5-28 13:50:15
向李老师致敬,向李老师学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-5 14:09 , Processed in 0.059322 second(s), 21 queries .