设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 请各位老师和谱友点评葫芦丝独奏谱《喜相逢》

楼主
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30275

沙发
曲谱制作的很漂亮,向你表示祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
谈点个人看法:1.  拍号是否再往上少提点儿,尽量同曲谱在一条线上;  2.  "T、K"符号字体好像不统一,用了几种字体啊?第二页倒数第三、四行的“K"都有点儿看不清了; 3.  ”tr"符号也不统一,第一页正数第四行的“tr"咋那么小啊;4.  打音符号也不统一,前面的太小有点儿看不清,后面的还可以。
以上全是个人感觉,不一定对,供参考。谱友邀请我点评,不说点儿啥多不够意思啊,你说是吧?不过还是那句话:最后听老师的!

板凳
又出新作可喜可贺!
此曲演奏符号较多,又复杂,制作有一定难度,总体不错,彩底制作特好。楼上谱友点评很细,请细细对照改之。链接谱有问题,请查看,重新链接。

地板
白雪的制谱就是棒!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
细致!规范!!
配图也非常好!好精美!
隆重祝贺!!

wuxiangting 发表于 2012-2-27 16:37
曲谱制作的很漂亮,向你表示祝贺!
谈点个人看法:1.  拍号是否再 ...

谢谢谱友点评符号我是用歌词输入的。字库里K的符号打不出来是用特殊符号加的加出来不一样没办法,打音和别的音一样都是一样的用歌词输入的可出来不一样大小。没办法谢谢谱友。

0812大海音韵 发表于 2012-2-27 16:59
又出新作可喜可贺!
此曲演奏符号较多,又复杂,制作有一定难度,总体不错,彩底制作特好。楼上谱友点评很 ...

谢谢大海老师点评。我现在就看看连接的问题

谱子漂亮,谱面干净,曲子较大符号又多,打成这样很不错了。值得我学习。恭贺{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

很漂亮,有部分符号重叠请注意细节,微调一下会更完美!

因为不会摆弄葫芦丝乐器,故不敢对曲谱正确与否妄加评论。但就整体制谱而言,我只有一个字来形容,那就是“贼漂亮!”——鲜花伺候!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    “乐曲说明”部分提两点建议:
    1.字体还可适当减小;
    2.每一条说明的序号数字没有互相对齐,可以看出全部文字没有在同一个文字编辑框打出。建议改为在同一文字编辑框内打出文字,文字中穿插的音符和演奏符号可在相应位置适当留空,编辑完文字后再将这些符号移至所留的空白处。

{:soso_e112:}真的好漂亮哦--我什么时候能打出这样的谱子就好啦--恳请老师能提点提点我哦--谢谢了--{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}