设为首页收藏本站

谱谱风

教程太简单了

楼主
[em]4[/em]QM教程要再仔细一些,特别是关于音符输入时特殊符号的输入方法没有仔细介绍,靠自己摸索太慢了!

沙发
论坛里的问题若无人回答,管理员应当想办法回答。

板凳
反复符号该如何输入?

地板
对于简单的帖子论坛应当提示,不能把所有人都认为是为了赚积分而无理取闹!

我理解软件开发的艰苦,支持有偿服务。对于QM我想建议永远都用网络版!脱机版可以考虑再便宜一些。

反复符号你指的是d.c. d.s. 之类吧 特殊符号层 输进去不就行了

[quotetitle]jmdz于2009-4-3 10:56:54在大作中提到:[/quotetitle]
我理解软件开发的艰苦,支持有偿服务。对于QM我想建议永远都用网络版!脱机版可以考虑再便宜一些。

QM广告语:QM早买不吃亏!

QM目前售价230元/套,往后还会随着其不断更新功能的完善而升值,想必大家在较短的时间内将使用的目光转向QM都是之前使用过其他同类软件对比后才信赖于QM吧?

QM目前的售价在同类软件中相比是够便宜了,不仅如此,如果你真正为了音乐、为了打谱,价格不是最重要的!花230购买只是认可开发者的劳动,其实真正受益的是购买者!而且购买QM后,享受到的不仅是脱机版的快乐,你还可以在论坛感受到QM大家庭的温馨,在使用上有问题或是有什么心得体会在很快的时间内即可都以回复解决和相互切磋交流,相信各位也去对比过其他同类软件吧,他们即使也有自己的官网,但都是以商业性质销售为主的,而QM和谐、相互帮助的氛围确实让人感动!

QM开发纯属个人性质,开发者曾说过,网络版依靠的是大量服务器的支撑,需要投入一定的人力资金进行维护,在各方面周转不开的情况下,随时有可能停用网络版,毕竟是免费的无偿使用的,由开发者说了算。

所以要想真正稳定的获得QM,就请购买脱机版吧,网络版有大批高级功能的限制,极不方便;或许等到下次升值的时候,大家可能又要留恋目前230的售价了!

[quotetitle]jmdz于2009-4-3 9:57:49在大作中提到:[/quotetitle]
[em]4[/em]QM教程要再仔细一些,特别是关于音符输入时特殊符号的输入方法没有仔细介绍,靠自己摸索太慢了!

http://blog.sina.com.cn/yxmusicstudio QM制谱软件,很好用。这是我使用一年多的体会。想要系统学习,请点击该地址。