设为首页收藏本站

谱谱风

今天终于用上了脱机版的了

楼主
告各位老师和谱友,今天(年初一)用上了脱机版,去年此时200嫌贵,现在230元买的开心。

沙发
[quotetitle]guteng196于2008-10-6 0:16:46在大作中提到:[/quotetitle]
怎么找到lza2524的歌谱?

制谱界面——选“下载别人的歌谱”——见lza2524点之,全是晓峰老师的歌。试试看!

板凳
07年底,搜寻了几个制谱软件,使用中比较,感觉QM好。但也遇到一些困惑,觉得是网络版的缺憾,于是决定买脱机版,回复,价格200元,太贵,我左一帖,右一帖论证价高。遭到不少围攻!!!有的帖子给我删掉!!!!!决定不买了。换机,买大功率U盘。天天制谱,次次存。不能打印,就发给儿子打印。使用过程中,论坛上幸遇几位“助人为乐”的老师相助,学习 学习 再学习 ; 提高 提高 再提高。使用一周年,受益匪浅。于是乎!年初一,用上了脱机版。

地板
制谱路上幸遇高水平的老师和谱友的指教,才有今天的提高.谢谢楼上谱友的鼓励!

新朋友,只要找到感觉就上,我的感觉 QM软件好,便于操作;
谱友的素质高,助人为乐;
老师的水平高,细心指教;
论坛的学术气氛浓,基本无水泡.
这是我使用QM一年多的感觉________
好!!

想法是对的,这是我一年走过的路.