设为首页收藏本站

谱谱风

民乐五重奏《蒙古人》二胡谱

查看数: 31862 | 评论数: 65 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-6 17:10

正文摘要:

我在“乐沙网上看到的‘器乐五重奏蒙古人’的视频后,感到其中的二胡部分比较好听,用了近10天的时间,记下了二胡的分谱。但是,我自己感觉不太满意,特上传到论坛,盼能得到朋友们的指正。”请点评我根据视频记录的 ...

lixc99 发表于 2013-6-21 11:01:41
lan5748350 发表于 2013-6-21 10:16
真是很厉害!精力相当投入的结晶!佩服!谢谢!

没什么功底,只是花较多的时间而已。感谢鼓励与关注。请多提意见。
lan5748350 发表于 2013-6-21 10:16:55
真是很厉害!精力相当投入的结晶!佩服!谢谢!
lixc99 发表于 2013-6-21 08:57:41
ynspsxs 发表于 2013-6-21 08:40
老师记下这么复杂的谱子,真是佩服!谢谢老师为我们提供了这么好的谱子!

感谢鼓励与关注。请多提意见。
ynspsxs 发表于 2013-6-21 08:40:22
老师记下这么复杂的谱子,真是佩服!谢谢老师为我们提供了这么好的谱子!
lixc99 发表于 2013-6-20 16:26:34
我是欣疯 发表于 2013-6-20 13:35
排版很漂亮,但是从演奏者的角度看,谱子太密太小了,不方便演奏者识谱!愚见

感谢你的关注。字的确小了。你可以从链接地址下载,把它排成三页版就可以了。排二页是为了不翻页 。
我是欣疯 发表于 2013-6-20 13:35:10
排版很漂亮,但是从演奏者的角度看,谱子太密太小了,不方便演奏者识谱!愚见
lixc99 发表于 2013-4-26 17:42:02
hongerduo 发表于 2013-4-26 00:53
很不错的谱子,得好好练练了,呵呵

感谢你的关注与鼓励。
hongerduo 发表于 2013-4-26 00:53:30
很不错的谱子,得好好练练了,呵呵
lixc99 发表于 2013-2-20 12:58:07
fth2fth 发表于 2013-2-19 16:32
谢谢你楼主!!!!!!!!!!!

感谢你的关注。
fth2fth 发表于 2013-2-19 16:32:12
谢谢你楼主!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-8 23:27 , Processed in 0.057972 second(s), 21 queries .