设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 大海音韵使用Qm 制谱软件四周年,献上一曲《赛江南》

楼主

今天,是我使用QM制谱软件四周年,特献上国家一级演员,著名管乐演奏家王厚臣的新作《赛江南》,此曲已上传(允许编辑》贴图没加水印。欢迎老师和谱友指正。

沙发
yx_h 发表于 2011-12-15 20:45
我们论坛的老会员、老朋友张老先生(大海音韵)连续三个“使用QM软件周年”日发帖献谱,像小学生那样向大家 ...

郝老师谢谢你给我如此高的评价。四年来,制谱路上是你和冯老师、晓峰老师等给我方方面面的指导,才有今天的收获。我学到的不仅仅是制谱,还学到您那诲人不倦的崇高精神和真诚的教诲。我是Qm 的受益者,FS制谱论坛的支持者。使我
                                        老有所为有内容 老有所乐乐其中

板凳
星光50 发表于 2011-12-16 11:07
被张老师悉心求学、精心制谱、潜心积累的精神深深打动!!
张老师是我学习的楷模!也是论坛标立的榜样。
...

夸赞是对我的鼓励和鞭策。我会更加倍努力,打造精品。

地板
wangqinmin 发表于 2011-12-16 13:41
  每当加盟FS论坛周年的时候大海兄就认真地写个作品向论坛献礼。其得益于论坛、回报于论坛的心情令人敬佩 ...

王老师,你好!几天来,忙于山东省教育厅艺术委员会葫芦丝巴乌专业委员会主办的《山东省中小学首届葫芦丝巴乌竹笛大赛》全省组委会、理事会,没有及时回复你的指导。请谅!
    谢谢你和郝老师给我的极高的评价。最最使我感动的,是对我的答卷,极细致的批阅,字里行间的圈阅,展示出你的才识和真诚,特别是你那样谱,成了我的样板。《赛江南》要加在原《曲目汇编》修订版中,谢谢指教!

2012年新年即将到来之际,将修改谱贴上,再求指正。

新年即将到来之际,贴上修改谱,借此祝老师和谱友新年快乐!

拍号应写在括号外面。  发表于 2011-12-31 10:24

biwu_lu 发表于 2012-6-24 09:15
谱子这漂亮

谢谢支持!该谱还存在不少问题,欢迎指正,以求完美。

赵为樑 发表于 2013-3-5 09:39
好美的曲子,收藏了。

谢谢你的一贯的支持!

sunyuhao 发表于 2013-3-6 14:58
大海老师是我们永远的榜样、永远的楷模!!!{:soso ...

孙老弟你过奖啦,互相学习 才能共同提高!