设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 歌曲《马兰谣》

楼主
zpshencn 发表于 2011-8-15 15:48
歌词下的节奏线这次用了隐藏法。还是第一次用。其实很好用。这效果就标准准确了。

隐藏法是没有问题的,但如果是带附点的就有问题了(歌词下面的带附点减时线又不要“点”),这样就只能用特殊符号做了

沙发
whs2050  果然比我匆匆发出来的清晰许多。不过王老师所说“发图不全,评语无法理解”不知何谓?
=================================================================
魏老师可能不知道,我上传的图有人说打不开或者是打开慢,也有说看不全,但我的电脑从来没有这样的事情,一点就打开了,我这几天也为这类事情搞得摸头不知脑的,今天又看见这样说你的图看不全(你的图有点大),突然想清楚了是什么问题了。
今年我换了电脑,非常高配,显示器宽屏,所以速度很快,人家打开困难,我一点问题没有。但原来我的老电脑也是这样,图片稍大,就看不全(右边少了点),我想应该是这样的原因吧

谢谢陈老师的说明。我说我的图片虽然大了一些,但在我的电脑上能完全看到,为什么王老师会说“发图不全”呢?据王老师解释说是宽窄板之故,原来如此。  发表于 2011-8-16 18:37