设为首页收藏本站

谱谱风

二胡新曲谱《气质》

查看数: 8734 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-3 09:15

正文摘要:

请点评我的二胡新曲"气质"曲谱. 链接地址一:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19438 链接地址二:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19444 $('swf_g5H').innerHTML=AC_FL_RunContent('wi ...

sunhp0205 发表于 2012-7-20 05:39:22
这么密密麻麻地谱子,打出来真得有功夫和时间啊,不容易,欣赏学习啦!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
hawking1234 发表于 2012-7-19 20:41:42
这得费多少功夫啊!楼主威武!
ckck120 发表于 2012-7-19 11:12:20
不错 不错 向老师学习
艾曲人 发表于 2012-7-19 10:55:46
李老师:您辛苦了!您作出这么漂亮的曲谱,要花多少时间啦!对您表示由衷的钦佩!这支曲子对我来说是太难了,我根本不可能拉这样的曲子,但我还是下载了!谢谢您了!
657147953 发表于 2012-7-19 09:24:07
{:soso_e134:}不好意思,完全看不懂,看样子很不错
琴倾月船 发表于 2012-7-15 18:05:11
李老师很专业,很用功,顶一个。
foolishbug 发表于 2012-7-15 11:51:29
李老师这个二胡谱子狠复杂哦?升降音符特别多的说,演奏应该也是挺难的?给李老师献花~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
redgirl68 发表于 2012-7-15 11:32:11
太厉害了,可以说是演奏家的水平呀
lixc99 发表于 2011-6-6 13:16:16
回复 pllovepl 的帖子

正确,曲谱上是低音6.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-22 07:10 , Processed in 0.058951 second(s), 21 queries .