设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 策马奔腾[2012-11-07-04-49-08-318-1]

楼主
标题:策马奔腾
版权:陆新桥词徐一鸣曲
关键字:通俗:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-11-07-04-49-08-318
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
从此不再放手厮守,茫茫的自由。由。我要
一缕前世今生相逢。
梦不见皎皎的月光,就像迷失眼睛陷入荒域。
听不见哒哒马蹄声,世界一片沉静不见归程。
望不见暖暖的阳光,你用万朵祥云为我壮行。
听不见悠悠的长调,天地为谁辽阔你为谁等。
吻不到浓浓的花香,就像丢了灵魂寂寞丛生。
如果再不把我换醒,又要
闻不到鲜鲜的草香,茫茫岁月荒草也恨春风。
如果你肯与我相拥,纵有
等待来生天涯纵横。我要筞马奔腾
万座山峰也要踏平。筞马奔腾,
向你怀中解开思念的迷千年的梦。穿越
无尽苍穹,卷落一路风雨腾起彩虹。漂泊
茫茫云海,蓝天依旧,马琴响起心事,瞬间消
在你心海,幸福依旧,清风一缕前世今生相逢。
融。我要
逢。豪饮几杯马奶酒,难解千年的哀愁。
再唱几首情歌,寂寞你才会懂。快乐洒满了山坡,是羊还是那云朵,

请继续完善。  发表于 2012-11-10 17:41
大反复的记法不对。请看《歌曲简谱记谱规格》。  发表于 2012-11-7 23:47

评分

yx_h + 7 排版方面有待进一步提高。

沙发
郝老师:
如果用我的记谱,记录反复好时,能记明白吗!

板凳
我对这首歌还不太熟悉。仅就记谱而言,如果两遍结尾不同应分开记,并加“房子”区别开。比如:

另外, 男声“RAP”段既有唱词就不必加括号。两段歌词开始处的段落序号和声部名称一般序号在前。

地板
此歌重复段落较多,如果能正确、灵活地运用各种反复记号即可大大节省版面。我在网上听了一下这首歌的音频,是否可记成下面这样?(因排版受限,对前奏做了精简),欢迎讨论。

点击这里视频