设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 你[2012-07-26-04-03-15-822-0]

楼主
标题:
版权:[古]菲尔南·桑切斯词[古]爱德华·桑切斯·芬蒂斯曲[美]哈维·沃兴登·鲁米斯编合唱薛范译配
关键字:外国:合唱:混声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-07-26-04-03-15-822
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
天空凝望,凝望你目光,连上帝也心
忧伤,乐意,我乐意为你弹着琴,柔声
空,凝望你目光,你目光
伤,我乐意为你,愿为你
澈的天空凝望,凝望你目光,
除我忧伤,乐意,我乐意为你
在古巴,蓝天中燃烧着大太阳,蓝天下,碧波荡漾,
那棕榈阔树叶沙沙响,轻摇晃,伴随你进入梦乡。
心胸,让心胸更开朗,凝望你目光,
让我,也让我心欢畅,我乐意为你
慌,你的眼蕴藏黑夜白昼,还有太阳的光。你的眼蕴藏
唱,你的容貌啊举世无双,你和古巴一样。你的容貌啊
有太阳的光。有
和古巴一样。和
有一位好姑娘,多可爱,又健壮,你是万花之王。在王。
柔的风轻吹荡,夜幕悄悄下降,醒来吧,好姑娘。那娘。
啊,黑夜白昼,还有太阳光。黑夜
啊,举世无双,和古巴一样。举世
上帝也心慌,蕴藏黑夜白昼,有太阳的光。蕴藏
弹琴柔声唱,容貌举世无双,和古巴一样。容貌
神圣光焰,心烧得旺,清澈的
美妙声音,甘蔗甜香,驱除我
黑夜白昼,还有太阳的光,还有太阳的光。
举世无双,你和古巴一样,你和古巴一样!

太阳的光,阳光。
古巴一样,一样!
神圣光焰,心烧得旺,清
美妙声音,甘蔗甜香,驱
白昼,还有太阳光,阳光。
无双,和古巴一样,一样!
神圣的光焰在心中烧得旺,让
美妙的声音比甘蔗更甜香,也
黑夜白昼,有太阳的光,太阳的光。
举世无双,和古巴一样,古巴一样!

前奏前面少圆括号。声部名称记在音符行上方时不用加圆括号,但字体应与歌词区别开。  发表于 2012-7-30 00:23

评分

yx_h + 15 排版方面有待进一步提高。

沙发
谢谢郝老师的点评!根据您的提示尽快修改。

板凳
这首歌的视唱可是有点难度啊。