设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 掀起你的盖头来[2012-12-18-04-51-43-902-0]

楼主
标题:掀起你的盖头来
版权:乌孜别克族民歌王洛宾吉普填词孟卫东编配
关键字:中国:合唱:混声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-12-18-04-51-43-902
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
让我看你的眼睛,你的眼睛明又亮啊,好像那秋波
好像那苹果到秋天,你的脸儿红又圆啊,好像那苹果到秋天。
亮,细又长。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
盖头来,你的眉毛
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
让我看你的眼睛,呣呣
盖头来,眉毛,你的眉毛
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦弯月亮。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
好像那苹果到秋天,你的脸儿红又圆啊,好像那苹果到秋天。
啊啊啦啦啦
掀起了你的让我看你的
你的眉毛细又长啊,好像那树梢的弯月亮。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
一般样,你的眼睛明又亮啊,好像那秋波一般样。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
弯月亮,
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦盖头来,你的眼
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
你的眼睛明又亮啊,好像那秋波一般样。
细又长啊,好像那树梢的弯月亮,你的眉毛
掀起了你的盖头来,让我看你的脸儿,你的脸儿,红又圆啊,好像那苹果到秋天,
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦掀起了你的盖头来,让我看你的眼睛,
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
掀起了你的盖头来,让我看你的脸儿,你的脸儿红又圆啊,
睛。明又亮,一般样,明又亮。
掀起了你的盖头来,
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
盖头来,你的眉毛,细又长,弯月
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
你的脸儿红又圆啊,好像那苹果到秋天。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦一般样。
啊你的脸儿红又圆啊,
掀起了你的盖头来,让我看你的眉毛,你的眉毛细又长啊,好像那树梢的弯月亮,
细又长啊,好像那树梢的弯月亮。掀起了你的盖头来,
你的眼睛明又亮啊,好像那秋波一般样,你的眼睛明又亮啊,好像那秋波一般样。

评分

yx_h + 15 制作很好!继续努力。

地板
谢谢郝老师的点评!已经按照您的提示进行修改。{:soso_e183:}

板凳
谢谢郝老师的指点!已按照您的示范修改。

第71小节女高第一个音低了八度。  发表于 2012-12-20 00:11

沙发
请检查第71-72小节的问题,这里因节奏不同,歌词字数也不一样,应这样记: