设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 雕花的马鞍[2012-11-10-07-29-08-419-0]

楼主
标题:雕花的马鞍
版权:印洗尘词宝贵曲辛沪光编曲徐瑞祺编合唱
关键字:声乐:合唱:童声:总谱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-11-10-07-29-08-419
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
亲切的呼唤,马背给我草原的胸怀,啊给我啊勇敢
理想的花环,马背给我劳动的欢欣,啊给我啊信念
Mu%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A%E9%82%A3%E6%98%AF%E4%B8%80%E5%B9%85%E9%9B%95%E8%8A%B1%E7%9A%84%E9%A9%AC%E9%9E%8D
亲切的呼唤,啊给我啊胸怀啊给我啊勇敢
理想的花环,啊给我啊欢欣啊给我啊信念
Mu%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
亲切的呼唤,唤,马背给我牧人的勇敢
理想的花环,环,马背给我青春的信念
有一只神奇的摇篮神奇的摇篮,啊啊
|忘不|了哪神奇的摇篮神奇的摇篮,啊啊
亲切的呼唤,亲切呼唤,
理想的花环,理想花环,
那是一幅
那是一幅
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
雕花的马鞍啊Ho-i我成长的摇篮
啊哈|Ho-|i伴我渡过金色的童年金色的童年,啊
啊哈|Ho-|i在草原上世代相传世代相传,啊
啊雕花的马鞍我成长的摇篮(的摇篮)
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦HmHmHmHmHmHm
啊哈|Ho-|iHoi啊Hoi啊Hoi啊Hoi,啊
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦HmHmHmHmHmHm
啊雕花的马鞍Hoi啊Hoi啊Hoi啊Hoi,啊
难忘的摇篮难忘的摇篮啊
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦HmHm
雕花的马鞍,啊Hoi啊Hoi啊Hoi啊Hoi,啊
难忘的摇篮(啊)摇篮啊难忘的摇篮啊
当阿爸将我扶上马背,阿妈发出
孕育了多少民|族的|骄傲,编织了多少
HmHmHmHmHmHmMu%E5%95%8A
难忘的摇篮Hoi
啊当阿爸将我扶上马背,阿妈发出
啊孕育了多少民|族的|骄傲,编|织了|多少
HmHm%E5%9C%A8%E6%88%91%E5%BE%88%E5%B0%8F%E5%BE%88%E5%B0%8F%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99%E5%BE%88%E5%B0%8F%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99
%E5%9C%A8%E6%88%91%E9%95%BF%E5%A4%A7%E6%88%90%E4%BA%BA%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99%E6%88%90%E4%BA%BA%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99
啊难忘的摇篮Hoi

作者版权区要求两边取齐(如图)。可参看论坛中有关的讨论。此曲定调和音域似超出了童声的范围,唱起来会比较吃力。  发表于 2012-12-3 01:25

评分

yx_h + 13 请参看简谱记谱规格进一步完善。

板凳
把总谱传上去了,大家可以看看

沙发
只做了一页,不知道行不行

行的,个别问题另说。请完成再上传。  发表于 2012-11-23 18:40