设为首页收藏本站

谱谱风

紧急求教:为什么老是保存不了修改后的谱子?

楼主
[tr][/tr]
为什么我修改后,总是这么难保存呀,每次总提示保存成功,但打开一看,总也不成功{:soso_e134:}
先保存到电脑上也不行{:soso_e134:}
不事先保存到电脑上,直接上传也不行,真要命了。{:soso_e134:}
前几次都是折腾好多遍,最后才不知怎么的保存成功的。{:soso_e134:}
哪位大虾知道是怎么回事?帮帮我成吗?晕S{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

我也反复看过老师写的“如何修改已上传或已通过审核的歌谱

我的操作步骤如下:
从【管理我的曲谱】进入
找到曲谱直接点击后,打开曲谱
点击曲谱名右方的修改曲谱“铅笔”状图标后,开始修改曲谱
全部改完后,有时保存到电脑中,有时不保存(两种方法我都反复试过)
再把标题、版权、类型等填全
单击“修改”按扭。
出现提示:修改成功 查看歌谱
按提示打开 :发现没修改,还是原样,{:soso_e109:}

还试过打开曲谱后,又调出电脑上保存的已修改完毕的曲谱,再填好相关信息后,单击“修改”按扭。
出现提示:修改成功 查看歌谱
按提示打开 :发现没修改,还是原样!

555 崩溃!老师们帮帮忙呀,到底是什么原因呢?

地板
多善用“另存为”功能。

你灌水啊,哈哈  发表于 2012-6-28 17:58

板凳
多善用“另存为”功能。

嗯,刚才确实也用了“另存为”功能,不知道是不是这个起了作用。谢谢了。  发表于 2012-6-26 15:24

沙发
终于又是莫名其妙地保存成功了。这次是用的电脑里原来保存的。呵呵呵呵,刚刚还揑了一把汗,差点全部返工。OK{:soso_e189:}啦,大家忙吧,不用回帖啦。