谱谱风

标题: 唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱28《多好啊》 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2011-5-24 09:25
标题: 唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱28《多好啊》

唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱28《多好啊》 谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流: 下面是PNG格式的歌谱(lza2524晓峰 谱谱风制谱软件3.0制谱):

(, 下载次数: 213)

(, 下载次数: 171)

作者: wangqinmin    时间: 2011-5-24 10:56

晓峰老师的作品不愧为样板之作。

作者: zjfxiao    时间: 2011-5-24 12:13
论坛是个家,进步靠大家。说的太好了。....................
作者: 谈天    时间: 2011-5-24 12:38
学习感受一下“多好啊”,到底是多好。
作者: chengm    时间: 2011-5-24 14:29
晓峰老师这个谱从“2”字可以看出来应该是仿人音谱字,如果框住的地方换成平顶线那就和人音的谱非常像了,一般人就分别不出来了。

(, 下载次数: 236)

作者: shipengyou11    时间: 2011-5-24 18:19
论坛是个家,进步靠大家。说的太好了。....................
作者: soy85157139    时间: 2011-5-27 09:30
作者: 1114209494    时间: 2011-5-27 09:37
作者: yuye_gth    时间: 2013-10-25 11:08
晓峰老师,这歌曲很好听,是不是少了和声歌谱本分,我很喜欢这歌,一直找不和声歌谱,请老师帮帮!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3