谱谱风

标题: 让Qm飞输入法输入不了音符 [打印本页]

作者: yangde    时间: 2011-5-8 23:31
标题: 让Qm飞输入法输入不了音符
一直怀着兴奋的心情下载了输入法,但是就怎么输入都没有,用那个软键盘输入同样没办法显示。我已经是打开音符的编辑界面的了,而且状态也是在编辑的状态下,这些我都明白的,就是输入法打了键位,而且也见到有节奏音型出来了,但是回车没办法出现在谱面上,求救。。。。。
作者: yangde    时间: 2011-5-9 00:16
已经解决了,试了好多次、
作者: 好歌轻吟    时间: 2011-5-9 10:04
我也遇到一样的情况!
作者: suger    时间: 2011-5-9 22:35
1、QM 中将输入方式 更改为 外接输入法。
2、是以空格上屏,不是回车。
作者: yangde    时间: 2011-5-10 22:57
音符输入没问题了,现在关键是用这个输入法,在遇到重低音和重高音、还有升降音,不知怎么输入。如果再次切换回数字键位输入法,这样转来转去就不是很方便了。望解答。
作者: guanghuamo    时间: 2011-5-11 17:54
回复 yangde 的帖子

(, 下载次数: 140) (, 下载次数: 158) 如果健盘没有你要输入的符号就直接从特殊符号库中点击就行不用彻换回数字键输入。
作者: yinyueyulei    时间: 2011-5-24 22:53
还是先把基础版学好吧,呵呵,以后再说弄这个让子弹飞~
作者: jianghtao    时间: 2011-5-24 23:47
我觉得还是用小键盘输入比较快。。。。。。让子弹飞,日前还不大习惯。
作者: yangde    时间: 2011-5-25 10:40
用数字键位法我很熟,制作合唱谱也很快。。。。。。
作者: yangde    时间: 2011-5-25 10:41
目前制作了几首大型合唱谱。。。。。《娄山关》《渔家傲.第一次反围剿》等。。。。。。
作者: shuang    时间: 2011-6-6 20:15
回复 yangde 的帖子

用数字键 高低音 怎么出来啊?

作者: tom6322    时间: 2011-6-6 21:56
经常是换一个主题就会提醒没有激活,有些搞不懂。
作者: zjfxiao    时间: 2011-6-7 09:14
学习一下新知识。
作者: qinqiqi922    时间: 2011-6-17 10:47
我觉得这个软件真的太给力了。。。 楼主非常热心。。
作者: ldxx1930    时间: 2011-6-27 06:53
熟能生巧,我觉的这个输入法比较好用。
作者: yd1327588    时间: 2011-7-11 16:31
同样也遇到了这样的问题啊
作者: zhangxuan3    时间: 2011-7-16 16:40
学习了!!!!{:soso_e100:}!!!!{:soso_e100:}!!!!{:soso_e100:}
作者: 李子5512    时间: 2011-7-18 21:32
我上个月才刚学这个软件,不过我从一开始就是用的外接输入法,还好呀,蛮好用的。
作者: 赵为樑    时间: 2011-8-17 17:52
我感到原来的蛮好用,就让子弹慢慢地飞吧。
作者: chiyongfu    时间: 2011-8-23 18:44
六楼说的重低音,重高音好像找不到。
作者: 浪子回头    时间: 2011-9-1 14:13
看来要能飞起来还是不容易的啊{:soso_e120:}
作者: 秋赋2011    时间: 2011-9-1 14:28
我们这些新手,先别飞。从基础做起,熟能生巧。
作者: chiyongfu    时间: 2011-9-4 08:16
请六楼指教,怎样实现重低音、重高音?是不是版本的问题?
作者: kaishier    时间: 2011-10-16 02:27
{:soso_e183:}驻足围观!!!
作者: chf111aaa    时间: 2016-9-19 17:18
没用、过,不知如何。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3