谱谱风

标题: 我找不到“DS”符号在哪里? [打印本页]

作者: 墨然香    时间: 2011-3-26 16:18
标题: 我找不到“DS”符号在哪里?
我找不到“DS”符号在哪里?哪位老师教我?谢谢!
作者: jianghtao    时间: 2011-3-26 18:18
找不到  就手写啊!
作者: 歌之畅    时间: 2011-3-26 18:41
插入——字库特殊符号——在预设中选QMss2就可看到,点击即可以插入文档中使用。
作者: shuiwen19    时间: 2011-4-3 12:17
我也找不到,后来就写了,当标题
作者: 零度音乐    时间: 2011-4-22 13:54
学习中                           
作者: chc6699    时间: 2011-4-26 21:46
看来真的要好好看看QMSS2了,里面真有好多好的东东啊
作者: xiaoxieshou    时间: 2011-5-31 16:27
插入后按选择移动工具拖动改变位置
作者: jianghtao    时间: 2011-5-31 17:08
墨然香 发表于 2011-3-26 16:18
我找不到“DS”符号在哪里?哪位老师教我?谢谢!

先点这里:
(, 下载次数: 0)

D.S在这里:
(, 下载次数: 0)

作者: zxh09311    时间: 2011-5-31 17:25
在键盘上点击"Ctrll+G"——再在“预设”栏点击”QMss2" 即可找到DS等。插入后还须加粗、打斜,这才符合标准要求,手写是不规范的。有时还需调整字号大小。
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-5-31 19:20
建议:设个练习页,将制谱页面各功能,各个符号都操作一遍,做到制谱心中有数。
作者: 绿水青山    时间: 2011-6-1 21:29
一般的符号在左侧和下部的工具箱内可以马上调用,如找不到可编辑页面顶部选项内的插入中—字库特殊符号中找。
作者: efujin    时间: 2011-6-1 21:49
我是直接当特殊符号处理了,使用“特殊符号”输入字符就可以了
作者: jianlim428    时间: 2011-6-3 21:41
插入——字库特殊符号——在预设中选QMss2就可看到,点击即可以插入文档中使用。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3