谱谱风

标题: 请大家点评我上传的《美丽的康定溜溜的城》 [打印本页]

作者: qhmugzx    时间: 2010-11-27 11:31
标题: 请大家点评我上传的《美丽的康定溜溜的城》
请大家点评我上传的《美丽的康定溜溜的城》,链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=17872

(, 下载次数: 50)
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyMTl8NDU3MDU2MWJhZmY0ZTg2OWQ4MjU3M2Q3Zjk2ZDI0NDB8MTcxNTIzNjc2NQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: whs2050    时间: 2011-3-15 10:22
qhmugzx 谱友制谱的这首歌曲已经通过审核,但与贴出来的这个音频资料还是有一些差异,比如前奏漏掉了一部分、唱词“啊亚啦索”的“索”是后半拍起、倒数第三行第一小节歌谱多了一个附点、后面还少了一个D.S.部分等等。
作者: whs2050    时间: 2011-3-15 14:36

贴一个图供参考:

作者: 香曼    时间: 2011-3-15 14:49
支持whs2050先生的行動。
作者: ctchaochao    时间: 2011-3-15 16:44
不错,很板正~!欣赏了!!
作者: 荒漠残月    时间: 2012-12-12 14:50
前面的那个谱子,小节线后边的音符离小节线有点紧,后边是更正过的吧。好多了!{:soso_e179:}
作者: zd99yjh    时间: 2012-12-12 23:03
作者: sunsihua    时间: 2012-12-13 17:15
作者: 清泉斋    时间: 2012-12-14 17:11
拜读了,也视听了,感觉旋律很美,演唱也不错。歌谱调号与演唱音高不符。演唱是G调。后谱更正了。
作者: huang0226    时间: 2012-12-18 15:56
whs2050 发表于 2011-3-15 14:36
贴一个图供参考:

请问一下那个“溜溜的大哥”中,“溜溜”是怎么打出来的,一个音两个字?求解?谢谢!
作者: luanyang927    时间: 2012-12-24 16:36
非常赞赏,,辛苦,谢谢!好好像你学习!
作者: inmusic    时间: 2012-12-24 16:51
好漂亮!学习了!似乎反复跳跃记号有点问题。
作者: ydl511116    时间: 2014-3-31 21:52
不错,谢谢大师,太了不起了,下载分享。
作者: 童言童语    时间: 2014-4-1 08:58
不错,谢谢楼主分享。
作者: 琴倾月船    时间: 2014-6-7 13:51
很工整,学习了,谢谢上传。
作者: hanniu123    时间: 2014-6-7 15:09
不错,很有特色。过门搞的太复杂。
作者: zhutingju    时间: 2014-6-8 10:40
谱打得很工整、正规。虽然与演唱稍有不同,可能演唱者的发挥和条件有关。
作者: jimmyz83    时间: 2014-6-8 10:41
挺整齐的,学习一下~~~
作者: ka199309014    时间: 2014-6-8 13:40
作者: ka199309014    时间: 2014-6-8 18:10
不错,送朵鲜花鼓励一下,学习了
作者: 赵建华    时间: 2014-6-15 16:48
这是一首新歌吧,制作的还可以。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3