谱谱风

标题: 现在是真的完成恢复了!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-5 17:16
标题: 现在是真的完成恢复了!!
数据库 进行了迁移  现在速度应该快很多
数据还是丢失了一些,本来想把这两天的数据合并过来,但是没有成功,就这样吧,差点要疯了  呵呵

这几天给大家带来的不便,及数据的丢失,万分的抱歉!

作者: wangqinmin    时间: 2011-3-5 17:32

数据丢了算了,只要论坛在,只要人气在,丢了的数据还可以补回来。
    (, 下载次数: 30)
    (, 下载次数: 40)   

http://x.flash.edmin.cn/b/2b97827a7a5af022808325b4f13983f2.swf

作者: yx_h    时间: 2011-3-5 18:53
由于近日来租用的服务器连续遭遇攻击,导致本论坛无法正常运行。尽管管理员作了最大努力,但今年2月23日上午9点以后的所有数据(包括会员的帖子和新注册的会员)已无法恢复。请大家予以谅解!今后我们会吸取教训,进一步加强论坛的日常维护,以确保网站的正常运行。丢失的帖子请会员重新发布,新注册的会员可重新完成注册。谢谢合作!
作者: 歌之畅    时间: 2011-3-5 19:14
回复 yx_h 的帖子

服务器屡遭攻击我们同样牵肠挂肚、心急如焚!对各位管理为之付出的努力和全力的补救非常理解。只要论坛能够保住、只要大家同心同德我们就不会有损失!
作者: bochong    时间: 2011-3-5 20:05
同情一下!这些黑客真可恶!

我是说用软件有些不正常!

然后,我想保存emf格式,老师提醒说运行错误,连接服务器有些问题。不知道是不是与这个有关?什么时候可以恢复呢?
作者: bochong    时间: 2011-3-5 20:07
哎呀,我刚才发现,打印也是同样的问题!连接服务器后,说什么运行错误,咋办?
作者: CHIANG    时间: 2011-3-5 20:28

各位老师辛苦啦
江振兴 台湾 2011 03 05  20 : 25
作者: 歌之畅    时间: 2011-3-5 20:54
回复 yx_h 的帖子

“网络错误,操作失败”暂还是无法另存文件和打印!何时可恢复正常?.
作者: xieyongtang    时间: 2011-3-5 20:57
这两天我一直关注着论坛的修复,现在好了。感谢您!为大家提供这么好的学习及交流平台。

作者: 谈天    时间: 2011-3-5 22:06
管理员们辛苦了。黑客太可恶!!!
作者: bochong    时间: 2011-3-5 22:31
谢谢管理员,我的问题解决了!这些黑客真的造成了大家的不便啊!
作者: 歌之畅    时间: 2011-3-5 22:53
回复 admin 的帖子

admin “ 系统已经是正常的了 可能是你的网络或软件问题哦”  

老师说的没错我已试过,的确不是系统的事儿,可能是新版360网速保护干扰的,现已正常使用!

作者: dalanmao5    时间: 2011-3-6 08:11
终于可以正常上网了,谢谢管理员们的辛劳付出!
作者: chengm    时间: 2011-3-6 10:38
非常奇怪,6621音乐空间也是和QM一样打不开,链接失效,难道这些人专门攻击音乐网站?冯老师辛苦了!!!

作者: yfs6248030    时间: 2011-3-7 14:22
终于可以登论坛看新的消息了
作者: sunhp0205    时间: 2011-3-7 16:48
同感,黑客太可恶,他们应该去黑那些个比如不健康的、黄色的网站,咱们这么好的网站他们不应该染指,管理员受累了,大家也跟着难过了好几天,好在现在恢复正常了,谢谢管理员了。
作者: 陌路相知    时间: 2011-3-7 17:25
真的恢复了,经常叫人担心。为什么经常受到攻击?能否设计一种屏障保护一下。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3