谱谱风

标题: 咨询一下打印的问题? [打印本页]

作者: mwen288    时间: 2010-11-14 11:45
标题: 咨询一下打印的问题?
有操作卡,打印机动一下就停止了(打印机正常,可以打印其他文档),无法打印歌谱,各位大虾,有知道的请告诉一声,谢谢!
作者: 灰兔    时间: 2010-11-14 11:56
没有遇到此类情况,可惜你浪费操作卡了。
作者: 78643066    时间: 2010-11-15 09:45
保存成矢量图形然后导入WORD里在本地打印机打印,我昨天才试过的,应该没问题,我现在的不知道怎么才能得到F币,我没有操作卡了,恼火!
作者: 78643066    时间: 2010-11-15 09:50
矢量图形可以无限拉大,又不失真,不知道这样能不能帮上你哦
作者: ericz    时间: 2010-11-18 10:35
都用卡了还有那么多问题啊,,,,,搞得我都不敢买了
作者: mwen288    时间: 2010-11-19 19:37
78643066 发表于 2010-11-15 09:50
矢量图形可以无限拉大,又不失真,不知道这样能不能帮上你哦

谢谢,你的答案对我帮助很大!
作者: old    时间: 2010-11-20 16:38
    我哭啊   花了1个多月打了100多份谱子 急着要打印 却发现没有F币  购买单机版又只能在自己电脑上用  偶滴个神啊  
作者: jintaotianguo    时间: 2010-11-20 17:15
可能是你的货币不够  也可能是其他问题

作者: zhenwang.sh    时间: 2010-11-20 19:47
安装Adobe Acrobat,全球打印
作者: jintaotianguo    时间: 2010-11-21 17:15
Adobe Acrobat是什么东西啊 真的能行吗
作者: 雷霆战警    时间: 2010-11-21 20:21
回复 old 的帖子

文件-----另存为------BMP或者EMP文件——拷到打印店——打印  应该能行~
作者: wangjue2003    时间: 2010-11-22 19:02
新手,我刚刚弄完一个曲子,想要打印,认真学习中
作者: junkowu    时间: 2011-1-4 10:52
试试去把QM文件先转成JPG,然后存入WORD 里打印,这样应该是没问题的
作者: chengm    时间: 2011-1-4 11:39
jintaotianguo 发表于 2010-11-21 17:15
Adobe Acrobat是什么东西啊 真的能行吗

Adobe Acrobat是什么东西啊 真的能行吗——请看置顶贴:

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1263&extra=page%3D1

如果电脑没有打印机,就可以用Adobe Acrobat打印(虚拟)出PDF,拿到有打印机的地方就可以打印了

作者: rukey    时间: 2011-1-6 21:26
回复 jintaotianguo 的帖子

的确很好用  我用的就是这个  谁用谁知道
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-29 14:12
在打印设置里,要选择上你使用的打印机,否则就是你说的那样。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3