谱谱风

标题: 咨询购买一张qm操作卡能用多长时间? [打印本页]

作者: mjrzzx2009    时间: 2010-11-8 21:48
标题: 咨询购买一张qm操作卡能用多长时间?
请问老师:购买一张qm操作卡能用多长时间?或者说都能做什么?
作者: wangshujun    时间: 2010-11-8 22:22
回复 mjrzzx2009 的帖子

用3F币购买一张操作卡,用于打印一页歌谱或另存为一页其它格式的歌谱。一张操作卡用一次。就像你到商店去购买商品,你拿10元钱给服务员,服务员给你10元钱的商品,那10元钱就不是你的了。因为你拿到了价值10元的商品。等价交换。在这里你用一张操作卡换的是“打印一页歌谱或另存为其它格式的一页歌谱”。也是等价交换,所以这张操作卡就不是你的了,也就是你花了3F币打印了一页歌谱(或另存为其它格式一页的歌谱)。不知道能明白吗?(注意:你有再多的F币,如果不购买操作卡,你一页歌谱也打印不了!)
作者: mjrzzx2009    时间: 2010-11-12 20:32
明白了,谢谢。再次表示感谢
作者: zhangwen7777    时间: 2010-11-17 23:52
能不能用钱买啊??
作者: liu588    时间: 2010-11-18 04:17
我以为是要用钱买哦!
作者: 银色月光    时间: 2010-11-21 22:05
一页歌谱要一张操作卡,有点太贵了,虽然不是钱。  但还是要感谢开发此软件的老师,辛苦了。
作者: mjrzzx2009    时间: 2010-12-4 21:21
回复 mjrzzx2009 的帖子

谢谢这位热心的老师,祝你工作顺利,身体健康。心想事成
作者: zhouxinzhao1    时间: 2011-4-15 10:05
各位大哥,我是一个初用者,软件用着不错,就是F币不好拿,急着打印没法办,有没有好办法,介绍一下,在此谢过
作者: zhouxinzhao1    时间: 2011-4-15 10:08
回复 wangshujun 的帖子

不管怎样,的确是个好软件
作者: mhm0930    时间: 2011-4-16 14:36
zhouxinzhao1 发表于 2011-4-15 10:05
各位大哥,我是一个初用者,软件用着不错,就是F币不好拿,急着打印没法办,有没有好办法,介绍一下,在此谢 ...

F币好拿哩,发贴啊,回贴啊,访问别人的空间啊,等等.看看积分规则,勤快一点,就有了F币,就可以买操作卡进行拷贝和打印了.
作者: 爻爻指头    时间: 2011-4-16 18:09
我刚刚开始接触这个软件,觉的还不错,就是想打印时,发现这个问题。在论坛里也要好好学习下了。
作者: j27228299    时间: 2011-4-16 19:52
是啊 多回帖就好了,实在不行把自己打的谱子上传好像也有分的
作者: 陌路相知    时间: 2011-4-22 08:46
上次我买了两张卡,可只打印了一页两张卡就都不见了?谁能告诉我怎么回事儿。
作者: ymidi    时间: 2011-5-2 11:09
两张卡 刚好就只能打印两张!呵呵!
作者: cthlt    时间: 2011-7-7 02:08
操作卡多少钱一张,那位大侠可以告诉我吗

作者: xxxxzwkk    时间: 2012-5-14 07:58
哦,原来是这样,先多赚点金币
作者: laoyuemi    时间: 2012-5-15 20:24
原来如北啊!!!{:soso_e120:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-23 07:56
zhouxinzhao1 发表于 2011-4-15 10:05
各位大哥,我是一个初用者,软件用着不错,就是F币不好拿,急着打印没法办,有没有好办法,介绍一下,在此谢 ...

风币是最好拿的了,每天访问10个谱友的空间可以得到10个币币,再给5个谱友留言可以得到5个币币,再回5个帖子,可以得到5个币币
作者: 8213996    时间: 2012-5-23 11:11
我昨天用3个F 币买了一张打印卡,可想复制一页歌谱到word里,可操作提示说让我重新打开软件,结果,软件打开了,还没有操作,就提示我要买卡了,就是说我的一张卡还没有用到,就没有了。{:soso_e127:}
作者: 8213996    时间: 2012-5-23 11:40
mhm0930 发表于 2011-4-16 14:36
F币好拿哩,发贴啊,回贴啊,访问别人的空间啊,等等.看看积分规则,勤快一点,就有了F币,就可以买操作卡进行拷 ...

可要是随便发贴,会被提醒的哦。
作者: 阿勇    时间: 2012-5-24 01:09
其实跟老师们聊聊,学习学习,同时还能得到f币,何乐而不为
作者: 阿勇    时间: 2012-5-24 01:12
虽说赚币麻烦点,不过软件确实不错
作者: jianggannan    时间: 2012-5-31 13:32
浪费了几张操作卡,唉,不太会用。
作者: 灵生活    时间: 2014-11-1 13:54
刚来学,啥也不懂啊!
作者: 灵生活    时间: 2014-11-1 13:58
各位老师,请问,系统提示信息——您的[QM操作卡]已经用完。
这是咋回事啊!谢谢!

作者: RockyCoder    时间: 2015-3-22 13:45
很不方便,既然免费,为何还要设限制?
作者: mjrzzx2009    时间: 2015-6-10 16:06
其实,免费就已经很好了,我感觉,获得币,不过也是给我们一次与大家交流的机会。
作者: 达玉成    时间: 2015-6-10 20:02
如果要挣风币就要多发贴子什么的。
作者: mjrzzx2009    时间: 2015-7-6 10:46
谢谢老师的回复。我会的。最近在做一个谱子,初学,很费事,但是我有信心。

作者: sm_kore    时间: 2016-4-20 09:19
我想问一下 F币是不是通过发帖 回复赚积分兑换的呢?
作者: 2819533481    时间: 2016-4-20 14:33
要赚F就要知道赚F币的渠道。我介给你,请点“设置”-“积分”-“积分规则”,溜览一下,你就全明白了。
作者: shenxianfaleng    时间: 2016-4-20 18:42
我用3风币买了1张操作卡,就打印了一张乐谱。
作者: 87988323    时间: 2016-5-17 15:24
一张谱子好贵呀,一分钟赚1风币,3风币换一页纸。。三块钱一张。。比我的时薪贵。。。敢情跑到这里来打工了,。。。能不能买呢?时间是很宝贵的
作者: 87988323    时间: 2016-5-17 15:26
打了不少谱子,可是都是给人作曲家用的。有版权的,不好上传,只好一点一点的赚了。
作者: zxzbt    时间: 2016-5-18 14:57
明白了赚风币就是为了能打印或另存为歌谱。三个币买一次操作卡。
作者: 8213996    时间: 2016-5-18 21:16
新手都比较关心风币,其实,不用焦急,等你打好了一页歌谱,风币说不定就在等着你了。风币可以天天挣,歌谱不会天天打吧。一天能挣好几个风币呢,只要坚持天天上来转一转,风币就用不完了。
作者: xiaoxinglover    时间: 2017-5-6 16:15
明白了 一次只能打印一页
作者: yexiu    时间: 2017-11-20 23:24
银色月光 发表于 2010-11-21 22:05
一页歌谱要一张操作卡,有点太贵了,虽然不是钱。  但还是要感谢开发此软件的老师,辛苦了。

购买的软件打印需要操作卡吗

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3