谱谱风

标题: 上传歌谱没奖励 [打印本页]

作者: 松竹青    时间: 2010-10-12 16:49
标题: 上传歌谱没奖励
我今天想上传歌谱,它提示“注意:目前上传歌谱纯属共享和交流,不能获得任何积分奖励。”啊,我心凉了。
仅靠发帖赚F币,带来什么后果,论坛上无意思的帖子满天飞。未必非买脱机版不可?

作者: wangshujun    时间: 2010-10-12 19:13
论坛是块宝地。不能因为上传歌谱暂时没有奖励就否定论坛的作用,至于帖子的问题,有好建议、好东西,就发帖分享,有好帖就学习,有问题就讨论,遇到没意义的帖子就不要理睬。言论自由吗。
作者: yaomsheng    时间: 2010-10-12 20:08
任何论坛上的帖子都会有良莠不齐,只要这软件对自己有用就行。
作者: dslrf    时间: 2010-10-12 21:40
应该有奖励才对,且应该奖得更多一些,鼓励嘛。当然也不能因为没奖励就不上传或具有抵触心里。
作者: yiyi101018    时间: 2010-10-12 21:56
上传曲谱到底还能不能获得F币啊?
作者: admin    时间: 2010-10-12 22:04
因为之前论坛和歌谱库都采用asp技术  现在论坛采用php技术  歌谱库也要相应用php代码重新编写
目前正在开发中

现在论坛提供了众多获取积分的方法 要比上传歌谱更容易获取积分  请充分利用起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞跃在明天    时间: 2010-10-12 22:11
慢慢适应,永远支持QM!
作者: 美妙笛子    时间: 2010-10-13 07:39
支持qm,我用了几年啦,很好!!!
作者: wu5201314    时间: 2010-10-13 09:35
可是收索一些歌收不到,有些是无法编辑。。。还是多上传点好。
作者: yiyi101018    时间: 2010-10-13 10:54
上传一首曲谱获得的F币更多啊。
作者: yiyi101018    时间: 2010-10-13 10:55
还是希望上传曲谱能获得相应的F币,呵呵,同时也好鼓励我们这些新手不断练习制谱。
作者: 弦上飞2    时间: 2010-10-13 11:48
是啊,这现在赚点币多难呀,每天要花好多的时间来找钱哟
作者: wangshujun    时间: 2010-10-13 12:09
钱还是好挣的,勤劳致富吗。多参加论坛就行。
作者: yx_h    时间: 2010-10-13 12:15
      网络版用户通过参与论坛活动积累积分并获得F币→购买QM操作卡→完成软件部分功能的操作,这种改变给了用户更多的自主权。而上传曲谱则是会员对QM软件作出的一种贡献,应当根据曲谱质量给予肯定和相应的奖励。这种评价奖励机制还有待进一步完善。欢迎大家积极荐言献策!

作者: 滕汉岭    时间: 2010-10-13 12:28
一楼:
版主已通知,软件研发中,完成后就能上传,并有奖励。
作者: wangshujun    时间: 2010-10-13 12:35
上传曲谱当前是没有奖励,但是上传后你要发帖让大家评论,这个发帖钱还是挣了的。挣了钱的同时也对QM软件作出了贡献,何乐而不为呢!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3