谱谱风

标题: PPF4068硬盘版、加密狗版(开发版,公测版)发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-1-17 22:54
标题: PPF4068硬盘版、加密狗版(开发版,公测版)发布
PPF4068硬盘版、加密狗版(开发版,公测版)发布
硬盘版: 下载地址[简繁英一体,17,01,17 购买
加密狗版: 下载地址[简繁英一体,16,01,17] 购买
【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
为了正常使用,安装后请重启计算机。

此版本为开发版(测试版),该版主要用于公测稳定性及功能。

【声明】
我们不对安装软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

五线谱/竖排简谱功能为网络授权功能,必须要登录才能使用,免费的软件版本和收费的软件版本都一样

【更新说明】
1、打印时,打印机(含虚拟打印机)纸张自动按属性里设置的纸张大小适配。
2、可播放歌词,对歌词查错快且准,只选歌词行(可多选),再点播放。
3、优化多项内容重叠时的点选算法,点选更精准。
4、一个文档里,有多首曲子时,可同时选中所有标题来进行排版。
5、藏文可像汉字一样自动对位,不需要再用|来组合分隔。
6、修改若干BUG。

作者: 绿水青山    时间: 2017-1-19 13:20
冯老师辛苦了!谢谢!
作者: navyhgt    时间: 2017-1-19 16:03
这一款软件的网络版,何时能发布? 期待之中。。。。。
作者: chiyongfu    时间: 2017-1-19 21:52
冯老师,可否将更新说明里的第五条其中的“中文”两字改成“汉字”?
作者: 劉小妮    时间: 2017-1-25 12:18
很好。很不错。

作者: 劉小妮    时间: 2017-1-25 12:20
chiyongfu 发表于 2017-1-19 21:52
冯老师,可否将更新说明里的第五条其中的“中文”两字改成“汉字”?

怎么下载更多的字体?

作者: foolishbug    时间: 2017-2-6 16:28

冯老师辛苦辛苦,PPF越来越完善,祝偶们大家在新的一年里和PPF一起进步

(, 下载次数: 249)

作者: lszslb    时间: 2017-2-10 15:54
冯老师辛苦了!谢谢!
作者: lszslb    时间: 2017-2-10 15:56
不知道作了哪些改进?
作者: suger    时间: 2017-2-10 20:44
lszslb 发表于 2017-2-10 15:56
不知道作了哪些改进?

看更新说明

作者: suger    时间: 2017-2-10 20:45
劉小妮 发表于 2017-1-25 12:20
怎么下载更多的字体?

字体是系统的,可以百度下载安装到系统里,自然就可以在谱谱风中调用了。

作者: tssyldx    时间: 2017-2-13 01:12
我喜欢,这两天正在用它制谱。谢谢了
作者: lszslb    时间: 2017-2-13 15:43
suger 发表于 2017-2-10 20:44
看更新说明

恩恩!非常感谢哦
作者: jeshua0912    时间: 2017-2-14 13:58
非常有用的知识,谢谢作者的分享!
作者: 渌翠芳翡    时间: 2017-2-17 12:37
这款打谱软件很好用,简便易学,上手快。现在越打越好,美美美
作者: 小鸟一人    时间: 2017-2-20 16:32
老师辛苦了,有段时间没来了,ppf更新这么多版本了。谢谢您,辛苦了!
作者: 小鸟一人    时间: 2017-2-20 16:41
歌词可以自动跳跃连音线和休止符了,好!
作者: 银色月光    时间: 2017-4-6 21:28
一直没更新,不知好用不。
作者: qmzx1997    时间: 2017-4-7 09:43
非常有用啊,简单易学,上手很快,谢谢!
作者: qmzx1997    时间: 2017-4-7 09:45
谢谢软件的开发者,很好用的一款制谱软件。
作者: qmzx1997    时间: 2017-4-7 09:47
刚用谱谱风制作歌曲,真的很错!
作者: eain823    时间: 2017-4-11 15:48
为何下载不了?显示“网页无法访问”
作者: 834189693    时间: 2017-4-14 12:26
除了保存图片还有什么操作需要操作卡?为什么我的操作卡莫名其妙的就少了?本来就不多,需要用的的时候直接就没了
作者: 即兴幻想    时间: 2017-5-25 11:28
管理员同志辛苦了,硬盘知道用了
作者: xdl1965    时间: 2017-8-16 23:22
冯老师好,学友们好,有合作使用的,请讲一下效果!!!!!!
作者: baosongping    时间: 2017-9-19 15:24
(, 下载次数: 73) 在加入泛音符号后,编辑框中显示不正常, (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 73)

作者: 哆咪唆    时间: 2017-10-31 15:26
老师好!第二条播放歌词功能,是将歌词按照它上面的音符唱出来吗?谢谢!
作者: 哆咪唆    时间: 2017-10-31 15:28
我刚才在这里提的问题,怎么看不到啊?
作者: 哆咪唆    时间: 2017-10-31 15:31
老师好!第二条歌词播放功能,是不是可以将歌词按照它上面的音符演唱出来呢?谢谢!
作者: lanande119    时间: 2017-11-2 14:08
五音 6.0 的 用法 有么?
作者: pingyh    时间: 2017-11-21 22:16
      下载并升级成了4.0.6.8版本。一直以来,很敬服PPF软件团队的工作精神:设计精细、服务周到。在此,向管理、老师们,道一声谢谢!
      由于是下载、更新不久,新版本的一些更新功能,如播放歌词、制作五线谱等技术,我还不能掌握和使用。今后一定虚心向老师,谱友们学习。
      仅此,致敬!

作者: zyx1944    时间: 2018-3-15 21:32
请问,这个4068版能在win10上正常使用吗?
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2019-12-30 14:24
我也期待购买加密版的,这样就不用那么麻烦了,打谱子就不用再受限制了。
作者: chenfufang    时间: 2021-3-14 17:10
谢谢!!!!!帮到我了,正好需要!!!!!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3