谱谱风

标题: 附件空间容量如何能加大? [打印本页]

作者: 灵生活    时间: 2016-9-9 17:03
标题: 附件空间容量如何能加大?
我几次要上传图片,都因附件空间容量不够作罢,请问各位老师,如何才能加大附件空间的容量?

作者: sfire001    时间: 2016-10-6 09:29
我是修改小图片格式,呵呵
作者: 灵生活    时间: 2016-10-6 21:31
sfire001 发表于 2016-10-6 09:29
我是修改小图片格式,呵呵

老师您好!修改成小图片格式,太不好看了,现在已经高清时代了,是吧?哈哈哈

作者: cdd    时间: 2016-10-8 07:29
首先看您的空间有多大,您想上传多少张图片,利用软件把每张图片缩小,每张图片所占空间之和小于允许空间即可。您试试看。
作者: 灵生活    时间: 2016-10-8 12:42
cdd 发表于 2016-10-8 07:29
首先看您的空间有多大,您想上传多少张图片,利用软件把每张图片缩小,每张图片所占空间之和小于允许空间即 ...

谢谢老师赐教!我当前件空间还剩余容量 44.8 KB,图片是1.23MB,变小了太难看,我想把最好看的分享给大家。
所以,我想问:空间容量如何能加大?总是这么大吗?

作者: cdd    时间: 2016-10-8 15:38
灵生活 发表于 2016-10-8 12:42
谢谢老师赐教!我当前附件空间还剩余容量 44.8 KB,图片是1.23MB, ...

相册允许空间是根据积分多少而定,积分越多空间越大,您享受的空间是根据您的积分而定,不能增大。想多上图片,只能用谈到的办法。相册里的小图片,经点击后自动放大,看得很清楚。
作者: 灵生活    时间: 2016-10-9 22:30
cdd 发表于 2016-10-8 15:38
相册允许空间是根据积分多少而定,积分越多空间越大,您享受的空间是根据您的积分而定,不能增大。想多上 ...

谢谢崔老师您不吝赐教,现在清楚了。再一次感谢!

作者: cdd    时间: 2016-10-10 06:33
灵生活 发表于 2016-10-9 22:30
谢谢崔老师您不吝赐教,现在清楚了。再一次感谢!

互相帮助鼓励是应该做的。您也会这样。

作者: 灵生活    时间: 2016-10-10 11:58
cdd 发表于 2016-10-10 06:33
互相帮助鼓励是应该做的。您也会这样。

崔老师好!您看我如果把先前的歌谱删几个,这样是否能腾出一些空间容量来呢?这样作有什么不妥吗?谢谢您!

作者: cdd    时间: 2016-10-10 14:06
灵生活 发表于 2016-10-10 11:58
崔老师好!您看我如果把先前的歌谱删几个,这样是否能腾出一些空间容量来呢?这样作有什么不妥吗?谢谢您 ...

想上新的图片,为了多上几张,可删去几张先前的图片和歌曲腾出空间,这样做是对的。

作者: 灵生活    时间: 2016-10-11 20:31
cdd 发表于 2016-10-10 14:06
想上新的图片,为了多上几张,可删去几张先前的图片和歌曲腾出空间,这样做是对的。

谢谢您崔老师!我有时间时就照您说的办。

作者: xyc1318233870    时间: 2016-10-18 11:36
这个问题好 非常好 特别好
作者: rxg5260    时间: 2021-1-12 12:27
就事论事,蹭蹭蹭,就,就蹭上去啦
作者: 灵生活    时间: 2021-1-12 15:48
rxg5260 发表于 2021-1-12 12:27
就事论事,蹭蹭蹭,就,就蹭上去啦

谢谢老师!我总算想明白了,
     一方面,如你所说——蹭蹭蹭,就,就蹭上去啦。每天使劲蹭;
     另一方面,文件尽量做小,清晰度可以差些。
     再有,就像崔老师所说,上新的,删旧的,就腾出空间了。
     再一次感谢老师光临!
作者: rxg5260    时间: 2021-1-13 08:42

作者: 灵生活    时间: 2021-1-29 15:01
rxg5260 发表于 2021-1-13 08:42

谢谢老师光临表态!高兴。
作者: rxg5260    时间: 2021-1-30 12:14
看望好兄弟是一种责任也一种幸福
作者: 灵生活    时间: 2021-2-1 13:26
rxg5260 发表于 2021-1-30 12:14
看望好兄弟是一种责任也一种幸福

谢谢好兄弟光临支持!
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-23 13:30
感谢老师分享,学习中。。。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3