谱谱风

标题: 怎样打印谱上的大括号 [打印本页]

作者: lirunxia0727    时间: 2016-7-21 21:23
标题: 怎样打印谱上的大括号
怎样打印音乐上面的小括号,和大括号啊,谢谢大家指点。
作者: 智库吧    时间: 2016-7-25 14:28
选中内容,按下连音的括弧按钮就可以了!
作者: 2214464032    时间: 2016-7-25 22:00
在编辑状态下。点击通用符号符号框里的小括号、小括号就自动到鼠标所在的点上。
作者: 2214464032    时间: 2016-7-25 22:31
大括号是在音符编辑状太下点右键,在弹出的对话框里其中有“行间距与括号设置”左击行间距与括号、在弹出的对话框里选择、最后点确定。
作者: qicaizhuzhang    时间: 2016-7-29 13:27
点击特殊符号,插入里面的,就可以了
作者: 2819533481    时间: 2016-7-29 17:09
你是指的一列谱顶上的连音线呢?还是两列谱头上的连谱线?不懂你的意思。
作者: blm_9616    时间: 2016-7-29 17:54
学习到了,谢谢大家哦!
作者: 383699514    时间: 2016-8-3 11:57
大括号是在音符编辑状太下点右键,在弹出的对话框里其中有“行间距与括号设置”左击行间距与括号、在弹出的对话框里选择、最后点确定。非常适用
作者: yywwqq1984    时间: 2016-8-10 23:43
在音符状态线点击右键就应该可以选择
作者: 无名小卒爱唱歌    时间: 2016-12-16 16:06
方法一:可以直接点击最上方的“插入”—“大括号”。
方法二:先编辑一段音符,然后点击回车键,输入第二段音符。这样就好啦。
作者: DOruan00    时间: 2016-12-20 17:54
以后你们可以多多讲讲这方面的知识,谢谢!
作者: DOruan00    时间: 2016-12-20 17:55
以后你们可以多多讲讲这方面的知识,谢谢!
作者: 18341845177    时间: 2016-12-20 18:38
怎么更改速度,试了好几次感觉不起作用,不知道怎么回事
作者: tudousi158    时间: 2016-12-29 11:57
你是指的一列谱顶上的连音线呢?还是两列谱头上的连谱线?不懂你的意思
作者: cauca29    时间: 2016-12-31 21:59
学习了,制谱还是比较方便的。
作者: wzy650924    时间: 2017-8-2 17:48
方法一:可以直接点击最上方的“插入”—“大括号”。
方法二:先编辑一段音符,然后点击回车键,输入第二段音符。这样就好啦。
作者: Ruby-小白    时间: 2017-8-3 01:27
插入那里有大括号,插入进去切换成箭头模式编辑就可以啦
作者: 蔚蓝色的安静1kq    时间: 2017-8-6 12:10
经验啊... 向楼主学习

IT学弟论坛:itxuedi.com
作者: djlgy    时间: 2017-8-15 18:15
我是学这个:大括号是在音符编辑状太下点右键,在弹出的对话框里其中有“行间距与括号设置”左击行间距与括号、在弹出的对话框里选择、最后点确定。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3