谱谱风

标题: 《满江红》二胡独奏曲民乐伴奏总谱 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2015-9-17 14:57
标题: 《满江红》二胡独奏曲民乐伴奏总谱
一次性传全部《满江红》二胡独奏曲民乐伴奏总谱
(, 下载次数: 126) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 136) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 120) (, 下载次数: 113) (, 下载次数: 115) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 120)

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-17 15:17

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1MzN8YmM4NjRiZGFjOTI5NjM1ZWUyY2ZhNThkNmE0N2M2MWJ8MTcxNDgyNDc1OA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: wuqun5889    时间: 2015-9-17 16:33
工程量大啊,老师辛苦了,赞一个!
作者: cdwdz    时间: 2015-9-17 16:52
感谢李老师的宏篇巨制 辛苦了  很珍贵的资料 谢谢  谢谢
作者: 乔家子弟    时间: 2015-9-17 19:31
感谢李老师为我们呈献了一幅动用了浩瀚工程的音乐画卷,这也将成为我学习制谱的范本,收藏了。
作者: foolishbug    时间: 2015-9-17 21:45
工程浩大,真不容易!向李老师致敬!^L^
作者: 琴倾月船    时间: 2015-9-18 08:29
工程浩大,劳苦功高,谢谢李老师上传。
作者: lixc99    时间: 2015-9-18 15:18
wangqinmin 发表于 2015-9-17 15:17

感谢王老师的鼎力支持,谢谢!
作者: lixc99    时间: 2015-9-18 15:18
wuqun5889 发表于 2015-9-17 16:33

谢谢你的真诚鼓励!
作者: lixc99    时间: 2015-9-18 15:19
cdwdz 发表于 2015-9-17 16:52
感谢李老师的宏篇巨制 辛苦了  很珍贵的资料 谢谢  谢谢

感谢你的夸奖,谢谢!
作者: lixc99    时间: 2015-9-18 15:21
乔家子弟 发表于 2015-9-17 19:31
感谢李老师为我们呈献了一幅动用了浩瀚工程的音乐画卷,这也将成为我学习制谱的范本,收藏了。

在这个学习的大论坛,可学习的东西太多了。让我们相互学习,共同进步!
作者: lixc99    时间: 2015-9-18 15:22
foolishbug 发表于 2015-9-17 21:45
工程浩大,真不容易!向李老师致敬!^L^

谢谢虫子老师的鼓励。感谢你长期对我制谱的帮助与支持。
作者: lixc99    时间: 2015-9-18 15:23
琴倾月船 发表于 2015-9-18 08:29
工程浩大,劳苦功高,谢谢李老师上传。

感谢老朋友魏老师的鼓励。你在二胡网上的贡献才是我学习的榜样。
作者: 3019665    时间: 2015-9-18 17:35
学习了,大有收益!!!
作者: 3019665    时间: 2015-9-18 17:36
同意,的确不错!!!!
作者: 姜晓明    时间: 2015-9-19 05:47
心血凝聚,汗水浇灌,我辈楷模,无私奉献。
作者: lixc99    时间: 2015-9-19 06:31
姜晓明 发表于 2015-9-19 05:47
心血凝聚,汗水浇灌,我辈楷模,无私奉献。

过奖了。朋友需要,做点贡献而已。谢谢你的夸奖。
作者: naijunshuai    时间: 2015-9-19 20:17
虽然不是很喜欢民乐的总谱
作者: lixc99    时间: 2015-9-20 06:50
naijunshuai 发表于 2015-9-19 20:17
虽然不是很喜欢民乐的总谱

感谢你的鼓励!
作者: 洛阳李爱行健    时间: 2015-9-21 20:07
李老师的又一巨作。您为此而付出的辛勤,实在令人敬佩。在此向您致予最真挚的谢意。再道一声:李老师您辛苦啦。
作者: lixc99    时间: 2015-9-22 06:05
洛阳李爱行健 发表于 2015-9-21 20:07
李老师的又一巨作。您为此而付出的辛勤,实在令人敬佩。在此向您致予最真挚的谢意。再道一声:李老师您辛苦 ...

感谢你的夸奖!这个论坛是个学习的好地方!
作者: 雏凤声声    时间: 2015-9-22 09:17
又一巨制,李老师辛苦了!向您学习!
李老师总谱首页小节线上的延长符号,
要延多长。
作者: lixc99    时间: 2015-9-23 05:41
雏凤声声 发表于 2015-9-22 09:17
又一巨制,李老师辛苦了!向您学习!
李老师总谱首页小节线上的延长符号,
要延多长。

这是胡胡老师给的曲谱。我认为最多延长2拍。
作者: chenglin160    时间: 2015-9-23 13:36
很幸苦做这么多,谢谢了老师
作者: lixc99    时间: 2015-9-24 06:21
chenglin160 发表于 2015-9-23 13:36
很幸苦做这么多,谢谢了老师

感谢你的鼓励!
作者: dongxue121    时间: 2015-9-29 11:13
观望~~~~~~~~~~观望~~~~~~~~~学习。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3