谱谱风

标题: 抛砖引玉,上传习录之作《七律.长征》,请老师点评指正 [打印本页]

作者: 乔家子弟    时间: 2015-8-31 19:00
标题: 抛砖引玉,上传习录之作《七律.长征》,请老师点评指正
抛砖引玉,上传习录之作《七律.长征》,请老师点评指正,给与我同样初级水平的谱友一个共同学习共同进步的机会。
地址链接:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=58189
(, 下载次数: 248)

补充内容 (2015-8-31 19:17):
因不是原创,不该发在此栏目,请版主老师移动移动,谢谢!
作者: 醉卧林泉    时间: 2015-9-1 10:50
谱制得很好!你是怎么发表在空间的呢?
作者: 乔家子弟    时间: 2015-9-1 16:27
醉卧林泉 发表于 2015-9-1 10:50
谱制得很好!你是怎么发表在空间的呢?

童鞋你好,谢谢鼓励!你只要把你的“主题”(或谱或感想或请教或经验介绍)发在论坛上,就会出现在你的空间的。你来试试?
作者: 醉卧林泉    时间: 2015-9-1 18:52
谢谢!我有空间,但上传谱子到空间里却没操作过。
作者: ryanhuihui    时间: 2015-10-20 18:47
   看起来很完整 很规范!
作者: 480620z    时间: 2016-1-9 13:17
我在歌本上看过此曲,你制作的完全一样.
作者: dyzbx    时间: 2016-1-11 06:57
谱制得很好,很正确。。。。。
作者: 乔家子弟    时间: 2016-1-11 10:04
480620z 发表于 2016-1-9 13:17
我在歌本上看过此曲,你制作的完全一样.

谢谢@480620z 的关注,我不会作曲写歌,只是拿现成的谱子,依葫芦画瓢,主要是学习怎样制谱,看到自己打的谱子与原稿一样,心里也是美滋滋的,乐在其中啊!

作者: 乔家子弟    时间: 2016-1-11 10:09
dyzbx 发表于 2016-1-11 06:57
谱制得很好,很正确。。。。。

谢谢@dyzbx 老师的点评,我也只是拿现成的谱子,依葫芦画瓢,主要是学习怎样制谱,看到自己打的谱子与原稿一样,也说明了自己有了进步,付出的劳动也有了收获,乐在其中啊!

作者: wangqinmin    时间: 2016-1-11 11:13

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3OTl8MThmOWYzMzY1MGIxOTNiNGYxMWFlNzNkMDg4ZTljMmZ8MTcxNDg1Mzk0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 乔家子弟    时间: 2016-1-11 17:11
wangqinmin 发表于 2016-1-11 11:13

谢谢王老师,百忙中抽出时间看帖回帖,还制出这么精美的动画鼓励鞭策我们,我们的一丁点儿进步,也浸透了您指导帮助的辛勤汗水。在此,向您鞠躬致谢!老师您辛苦了!

作者: mq85181636    时间: 2016-1-13 16:25
扥宫灯扥宫灯扥更刚刚恒久刚解封
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-25 11:07
音与音之间记得用空格键;版面太挤了;结尾那个4应该是四分音符吧。
作者: zhadalou    时间: 2016-9-19 23:15
腾细浪的细字不唱高音,应唱中音。
作者: zzy662056    时间: 2016-9-20 16:28
看起来很完整 很规范!
作者: gxh04551xx    时间: 2016-9-22 17:23
谱制作的很好呀,值得我学习
作者: 太和琴社    时间: 2017-4-17 12:10
学习了,欣赏了,有收获..
作者: 太和琴社    时间: 2017-4-21 15:40
学习了,欣赏了,有收获.
作者: 远在天边的草原    时间: 2017-4-28 16:26
值得学习,我是新手,从头开始。
作者: 唱歌男人    时间: 2017-4-28 22:57
赞一个!尊敬的老师,您辛苦了!
作者: 赵雪眺123456    时间: 2017-5-6 17:21
我认为打的还是挤了点,是否能放宽点?
作者: luojun_98106    时间: 2022-9-29 15:26
学习中,努力中,实践中。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3