谱谱风

标题: 我学写的《信合妈妈的歌谣》请老师们指点 [打印本页]

作者: du123456789    时间: 2015-5-28 09:31
标题: 我学写的《信合妈妈的歌谣》请老师们指点

我学写的《信合妈妈的歌谣》请老师们指点

请把歌谱发上来,或把链接发上来,我查了查,是不是这个,如果不是你说一声,我会删掉。
(, 下载次数: 64)

补充内容 (2015-5-28 16:36):
老师就是。请你指导
作者: 音乐空间    时间: 2015-6-4 18:00
旋律比较顺,但好像感觉有点乱,缺乏高潮

歌词的结构是否可以调整?                放心把我的娘,别让儿心伤,回去吧我的娘,……      这儿是否还应该有几个字呢?

作者: 李思京    时间: 2015-6-12 20:46
两段歌词之间距离太小,歌词和谱的距离太大,每小节两拍之间距离也太大(估计打了不少空格),第二拍离小节线太远。这些都只是美观与否的问题,不存在多少技术上的难题。
作者: 达玉成    时间: 2015-6-12 21:33
词曲都不错,如果能进一步改进一些就更好。
作者: 行云流水001    时间: 2015-6-13 12:10
1.前奏处的连音线应该去掉。2.拍号应该是四二拍。3.整首歌词缺少标点。
作者: du123456789    时间: 2015-7-20 16:10
谢谢老师们的指导。我在以后的学习中一定注意改正
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-28 15:44
第七行的第一小节的连线是多余吧?演唱了没感觉,总感觉乱。
作者: 黄永杰    时间: 2016-6-19 14:19
“含锌”应该“含辛”吧,长了几次都感觉平,没高潮。
作者: 480620z    时间: 2016-6-19 21:10
第7行5上的边线不知何意思,好像显不出高潮。
作者: 荒漠残月    时间: 2018-1-17 13:22
俺是初学者,觉着很不错,向你学习了!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3