谱谱风

标题: 敬请点评绕口令歌谱《 灰猫追花鸟》,谢谢! [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-4-26 15:24
标题: 敬请点评绕口令歌谱《 灰猫追花鸟》,谢谢!
授崔老师委托将此歌谱贴在原创点评,请老师谱友点评赐教。首次授贴不知是否成功。http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=55008

作者: wangqinmin    时间: 2015-4-26 16:08

感谢崔瑛朋友把我的95首绕口令的第53首《灰猫追花鸟》谱曲上传。不仅丰富了制谱论坛,对于锻炼家长和孩子的普通话也有极大的帮助。(全部95首绕口令请看我的空间/日志)

作者: whs2050    时间: 2015-4-27 08:30
1.迦南谱友上传到资源窗口的曲谱是如下模样,不知你是如何让贴到一楼的曲谱变了模样?又不知你为什么不把一楼的曲谱代替如下曲谱上传到资源窗口?
(, 下载次数: 10)
2.一楼的曲谱基本可以,提两个小问题供参考:一是有些(师)(生)与歌词的距离还需调整,以免拥挤;二是唱腔前加一个(齐)以示老师与学生同唱。

作者: qweasdz    时间: 2015-4-27 13:32
whs2050 发表于 2015-4-27 08:30
1.迦南谱友上传到资源窗口的曲谱是如下模样,不知你是如何让贴到一楼的曲谱变了模样?又不知你为什么不把一 ...

谢谢魏老师赐教。1楼贴是我受崔老师委托修改错误制谱方法后贴在“原创交流”里的,原“资源窗口”里的歌谱在制谱时(师)、(生)及结束句均是外插的,另版权及结束句的输入也没按正确的制谱方法输入,同时也原谱调整下谱面。您提出的两个问题都留给崔老师自己修改吧。再次谢谢魏老师的点评,也愿崔老师把这首歌谱在1楼贴基础上修改魏老师提出的两个问题,盼完美词曲及正确的制谱歌谱改后再现。

作者: cdd    时间: 2015-4-28 08:09
向各位老师的点评和迦南朋友帮助贴谱,表示衷心的感谢。我将努力修改不足的地方。
作者: qweasdz    时间: 2015-4-28 11:24
cdd 发表于 2015-4-28 08:09
向各位老师的点评和迦南朋友帮助贴谱,表示衷心的感谢。我将努力修改不足的地方。

如何在“原创交流” 里发帖,我在“使用交流”里已发帖分享,供你参考,方便时看下也许对你有所帮助。

作者: 我老熊来了818    时间: 2015-5-4 19:09
后面几个几乎相同的开头,似乎有点欠流畅,有没有更自然的旋律?结尾句短促,似乎未完。个见,胡说,别往心里去
作者: cdd    时间: 2015-5-5 05:48
我老熊来了818 发表于 2015-5-4 19:09
后面几个几乎相同的开头,似乎有点欠流畅,有没有更自然的旋律?结尾句短促,似乎未完。个见,胡说,别往心 ...

多谢老师的烛光精神。我修改时一定采纳。

作者: cdd    时间: 2015-5-5 05:52
whs2050 发表于 2015-4-27 08:30
1.迦南谱友上传到资源窗口的曲谱是如下模样,不知你是如何让贴到一楼的曲谱变了模样?又不知你为什么不把一 ...

多谢老师的烛光精神。您的指点我记住了,修改使用上。

作者: qweasdz    时间: 2015-5-5 06:10
cdd 发表于 2015-5-5 05:52
多谢老师的烛光精神。您的指点我记住了,修改使用上。

崔老师早晨好!建议您在谱友的点评基础上,在“资源库里”按正确的制谱方法修改歌谱再跟帖。

作者: cdd    时间: 2015-5-5 15:09
qweasdz 发表于 2015-5-5 06:10
崔老师早晨好!建议您在谱友的点评基础上,在“资源库里”按正确的制谱方法修改歌谱再跟帖。

朋友好!牢记您的忠告。我是想那样做,现在还做不上来,正在努力。多谢您的关怀鼓励。

作者: cdd    时间: 2015-5-5 15:29
wangqinmin 发表于 2015-4-26 16:08
感谢崔瑛朋友把我的95首绕口令的第53首《灰猫追花鸟》谱曲上传。不仅丰富了制谱论坛,对于锻炼家长和孩 ...

王老师好!多谢您的关怀鼓励。我基础太差,努力向您学习谱写词曲。我刚上传一首儿童绕口令歌曲《狗、猴过桥》,如果您有时间请给点评一下。多谢。

作者: syzfx56789    时间: 2015-5-7 08:49
非常喜欢这样的绕口令
作者: cdd    时间: 2015-5-7 12:00
syzfx56789 发表于 2015-5-7 08:49
非常喜欢这样的绕口令

老师好!多谢您的点评鼓励。这首绕口令歌,是在各位老师和谱友点评指点下修改而成。您看还有什么不知足之处,请给指出。多谢。

作者: cdd    时间: 2015-5-7 12:12

朋友好!多谢您的建议。近几天忙忙叨叨的,静不下心来,现在好像有了点门路,我正在试呢,争取早点成功。

作者: cdd    时间: 2015-5-7 12:20
cdd 发表于 2015-5-5 15:29
王老师好!多谢您的关怀鼓励。我基础太差,努力向您学习谱写词曲。我刚上传一首儿童绕口令歌曲《狗、猴过 ...

老师,我上传的歌曲传到老地方,往原创交流里发帖我还不知从何处下手,正在学习中。多谢您的关怀鼓励。

作者: cdd    时间: 2015-5-16 19:01
关于发帖的问题,不知问题出在哪里,现在还发布出去。
作者: cdd    时间: 2015-7-26 09:53

朋友好!感谢您的建议。我学会时就跟帖。

作者: zhangxiaoyan    时间: 2015-7-26 18:10
太有价值了,学习了哦,谢谢楼主

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3