谱谱风

标题: 请老师帮我上传校歌 [打印本页]

作者: 2558852180t    时间: 2015-4-3 20:37
标题: 请老师帮我上传校歌
请链接简谱资源的歌谱【薪火相传做栋梁】谢谢!
作者: wangqinmin    时间: 2015-4-3 20:55

无法打开你的曲谱链接;而且在曲谱资源库里也找不到你上传的曲谱。
(, 下载次数: 58)

作者: 2558852180t    时间: 2015-4-3 22:04
wangqinmin 发表于 2015-4-3 20:55
无法打开你的曲谱链接;而且在曲谱资源库里也找不到你上传的曲谱。

王老师,看到了您的提醒,很感激,我又核对了我空间主题里“薪火相传做栋梁”的歌谱网址,和我上传在【校歌专栏】里的链接地址是相同的,上传后我点击了这个链接地址,出现的是我的空间,我想这样也能看到歌谱,但是我又回到【校歌专栏】里再试时,又回不到我的空间了,此后就是您看到的打不开的界面了,另,您提示的‘后退’按钮我没找到,请王老师在教,您又为我费神了,学生再谢了!
作者: whs2050    时间: 2015-4-4 09:38

歌谱链接:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=54217
(, 下载次数: 71)
作者: 小鸟一人    时间: 2015-4-4 13:20
第三行尾 啊的连音线缺少。

第四行尾 啊的连线有误。

多处小节后边少空格,不美观。
作者: 2558852180t    时间: 2015-4-4 22:21
whs2050 发表于 2015-4-4 09:38
歌谱链接:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=54217

感谢魏老师的帮助上传,我看到歌谱了,还看到了几处小鸟一人跟我指出的差错,为了对作者和谱友负责,我还要修改在这里上传,请问老师:修改后还要在资源窗口(资源库)上传一次吗?
作者: 2558852180t    时间: 2015-4-4 22:34
小鸟一人 发表于 2015-4-4 13:20
第三行尾 啊的连音线缺少。

第四行尾 啊的连线有误。

非常感谢小鸟一人老师!能得到您的指教很高兴,我会修改的,希望今后还能够得到您更多的帮助和指教,再谢!
作者: whs2050    时间: 2015-4-5 10:57
2558852180t 发表于 2015-4-4 22:21
感谢魏老师的帮助上传,我看到歌谱了,还看到了几处小鸟一人跟我指出的差错,为了对作者和谱友负责,我还 ...

这个歌谱问题比较多,需仔细斟酌修改。修改工作在资源窗口点“修改歌谱”就可以进行了。
作者: hidvd101    时间: 2015-4-5 11:26
前两行可以再宽松点。
作者: 2558852180t    时间: 2015-4-5 20:16
hidvd101 发表于 2015-4-5 11:26
前两行可以再宽松点。

感谢您的指教,我再修改此歌时会一并改过的。再谢!
作者: whs2050    时间: 2015-4-5 21:48
供参考:
(, 下载次数: 70)

作者: 2558852180t    时间: 2015-4-5 23:44
非常感谢魏老师的细心指点,在这里我又看到了自己的制谱能力太差了,使我认识到:只是上传歌谱、不在交流中让老师们点评、自己很难进步,您圈点的地方,我要认真学习修改的。另:老师圈点的标题部分,原谱的速度没有标记,修改时可以不填写吗?
作者: whs2050    时间: 2015-4-10 21:15
供参考,请你自己比对一下你的歌谱。
(, 下载次数: 69)
作者: 2558852180t    时间: 2015-4-11 01:29
whs2050 发表于 2015-4-10 21:15
供参考,请你自己比对一下你的歌谱。

感谢魏老师费心帮我做了规范上传,让我又增长了新的知识,我会对比后再次修改上传的,力求规范。再谢了。
作者: sonymusicman    时间: 2016-6-11 09:01
总感觉一页很难记完一首长一点点的歌,不知道怎么的,必须设置很密很小,郁闷!
两段稍有不同的谱不知道如何去弄格式,很不方便!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3