谱谱风

标题: 请各位老师和谱友欣赏歌曲《又见山里红》 [打印本页]

作者: whs2050    时间: 2015-3-13 17:46
标题: 请各位老师和谱友欣赏歌曲《又见山里红》

(, 下载次数: 415)                                                                                                                                        
                               http://player.ku6.com/refer/KZHUnYg176dqG2u0PMBANw../v.swf                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4NTV8MDc1NDkzMDI1OTA2NWI4YWM4NDJjOTEyMjUzMjQyYTh8MTcxNDc5NDc2Mg%3D%3D&request=yes&_f=.swf                                                                                            

作者: 2558852180t    时间: 2015-3-13 18:47
清脆悦耳的笛声,拨动心弦的节奏,融化了我多半天来的劳累,感谢魏老师的分享。
作者: wangqinmin    时间: 2015-3-13 20:09

学习魏老师,力顶好作品!

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4MTZ8YzgyYjJkY2VjNjg1ZDI1ZTE3ODc5MzAwMzFiNWNjMzZ8MTcxNDc5NDc2Mg%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 南塘秋莲    时间: 2015-3-13 22:14
真好! 有看的(歌谱),有听的。晃着头,跟着唱,脚打着拍子,呵呵,心里那个美啊!
头一次进到这个论坛,头一次这样听歌,真棒!
作者: 2558852180t    时间: 2015-3-13 23:36
wangqinmin 发表于 2015-3-13 20:09

又入蓬莱境,绕梁曲未停,心旷神怡地,满目恩师情。
作者: 嗨小慧曦    时间: 2015-3-14 12:02
学习了~~老是发帖辛苦啦。~
作者: 七彩虹    时间: 2015-3-14 18:38
好听 好听 好听 真的非常好听 我很喜欢 这首歌我今天听了一天
作者: 今知    时间: 2015-3-15 00:24
精美的谱,好听的歌。谢谢老师!希望老师多出新作品!
作者: whs2050    时间: 2015-3-15 09:56

再发一个仿手抄版本歌谱供欣赏:
   (, 下载次数: 383)
                               http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwOTJ8NjIzNDk2ZGQ3MjFiOGEzOTFkZWI0MWNlYTJkNDE3ZGR8MTcxNDc5NDc2Mg%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 南塘秋莲    时间: 2015-3-15 10:41
我又来听这首歌了。

“仿手抄版本歌谱”?不是仿吧,我看是魏老师的真迹!呵呵~
作者: nbjcx    时间: 2015-3-15 20:59
高山仰止!还有好多要学习
作者: 2558852180t    时间: 2015-3-15 22:36
2558852180t 发表于 2015-3-13 23:36
又入蓬莱境,绕梁曲未停,心旷神怡地,满目恩师情。

魏老师抬举我了,学生是口隋心出,笔从意落,农民的心是朴实的,有啥就是啥,平时也看些佛书,出于对老师们的感恩和敬仰,不敢妄语,每每随笔也是耗时许久,还望老师多多导教。
作者: rxx    时间: 2015-3-16 09:32
哈,太美了,真是一种莫大的享受,伴奏过瘾,演唱情切。辛苦了老师!
作者: 键盘    时间: 2015-3-16 10:40
听到了一首好歌,谱面制作得精美,顶起!
作者: xiaoxijiujiu    时间: 2015-3-16 20:20
很不错啊,顶一个没话说。gogo加油。
作者: 琴倾月船    时间: 2015-3-19 17:48
找了好久,终于在这里找到了,谢谢上传。
作者: zhujiang1133    时间: 2015-3-19 18:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刘大林    时间: 2015-3-19 20:40
相互学习,收益多多 很不错
作者: 刘大林    时间: 2015-3-19 20:42
相互学习,收益多多 很好听啊 民族风情
作者: 嗨小慧曦    时间: 2015-3-20 15:51
嗨小慧曦 发表于 2015-3-14 12:02
学习了~~老是发帖辛苦啦。~

(⊙o⊙)…。我打错字啦。。太尴尬啦。 是老师~~嘿嘿 不好意思

作者: dwjssy    时间: 2015-3-25 15:26
水印是怎么弄上去的呀?
作者: whs2050    时间: 2015-5-4 08:47
dwjssy 发表于 2015-3-25 15:26
水印是怎么弄上去的呀?

你问的不是水印而是背景吧?首先把你想要用作背景的图做成图片,然后在制成的歌谱中,用插入图片的方法把你想要用作背景的图片插入进去,就可以了。

作者: qweasdz    时间: 2015-5-8 21:53
才走进“制谱展评”,魏老师传的这首《又见山里红》真好听,听几遍也没听够;这首歌谱打的也美,看几次也没看够。感谢论坛里有您这样德才兼备的老师,这是论坛的骄傲,是谱友的荣幸!
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-8 23:10
学习魏老师精益求精的精神。
作者: whs2050    时间: 2015-5-9 10:43
qweasdz 发表于 2015-5-8 21:53
才走进“制谱展评”,魏老师传的这首《又见山里红》真好听,听几遍也没听够;这首歌谱打的也美,看几次也没 ...

想要点评,却出现下图:
    (, 下载次数: 164)
不能点评,只好回复:迦南老弟过誉了。

作者: whs2050    时间: 2015-5-9 10:44
chiyongfu 发表于 2015-5-8 23:10
学习魏老师精益求精的精神。

谢谢迟老师的支持!
作者: qweasdz    时间: 2015-5-9 15:53
whs2050 发表于 2015-5-9 10:43
想要点评,却出现下图:

不能点评,只好回复:迦南老弟过誉了。

什么“不能点评,只好回复”,没明白。称谓我“迦南老弟”真很亲切,恕冒昧一问,您是哪年出生的?不一定有我年龄大吧?

作者: qweasdz    时间: 2015-5-9 16:24
qweasdz 发表于 2015-5-9 15:53
什么“不能点评,只好回复”,没明白。称谓我“迦南老弟”真很亲切,恕冒昧一问,您是哪年出生的?不一定 ...

明白了,谢谢了!顺祝下午好!!

作者: dwjssy    时间: 2015-5-24 17:00
whs2050 发表于 2015-5-4 08:47
你问的不是水印而是背景吧?首先把你想要用作背景的图做成图片,然后在制成的歌谱中,用插入图片的方法把 ...

对,我说的就背景。谢谢老师指导!下次也带个好看应景的图片试试。
作者: 7777777    时间: 2016-1-4 10:36
只要有心,处处皆学问,处处文章!
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-5 21:17
谢谢了!!!旋律很美、动听;赞一个!......

作者: Jennifer132    时间: 2016-1-11 19:20
只能说精美!!!!!!
作者: 赵雪眺123456    时间: 2016-1-14 11:38
歌美人美制作的也不错,赞一个!
作者: 赵玥Lily    时间: 2016-1-17 23:54
好好好好好好好好好好好好
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-1-27 16:03
真好! 有看的(歌谱),有听的。晃着头,跟着唱,脚打着拍子,呵呵,心里那个美啊!
头一次进到这个论坛,头一次这样听歌,真棒!

作者: navyhgt    时间: 2016-3-15 10:31
漂亮的谱子,动听的歌。。。。。
作者: cyy61999    时间: 2016-3-15 10:51
学习学习,不断进步!

作者: woaiyesu    时间: 2016-3-15 20:50
那个美就别提了。。。。。。
作者: 高山THY    时间: 2016-3-18 09:41
什么叫“仿手抄版本歌谱”?不会是真的手写吧?
作者: wzs5395    时间: 2016-3-20 16:41
学习魏老师,力顶好作品!这图片是怎样放上去的?
作者: 赵雪眺123456    时间: 2016-4-22 10:54
这首歌早就听别人唱了,今天终于看到曲谱了。
作者: blm_9616    时间: 2016-6-1 16:10
打的谱子真好,向老师学习了@!
作者: blm_9616    时间: 2016-6-1 16:11
老师,说唱部分怎么打?歌词怎么加?
作者: blm_9616    时间: 2016-6-1 16:17
哪位老师告诉我一下歌谱里说唱部分怎么打?歌词怎么加?
作者: blm_9616    时间: 2016-6-1 16:25
求助:说唱部分怎么打?
作者: cdd    时间: 2016-12-4 06:31
百听还想听。努力向您学习谱写词曲。
作者: lwwwqr    时间: 2016-12-5 14:29
很好,不太会点评,但是感觉不错。

作者: DOruan00    时间: 2016-12-6 21:29
弄艘大搜打扫打扫的年少电脑搜爱的农三队阿萨德撒多
作者: lizening123    时间: 2016-12-7 00:15
厉害了我的哥、、、、、、、、、、、、、、

作者: ynzthe917    时间: 2016-12-7 00:22
好谱,好歌。希望老师多出新作品!
作者: 赵雪眺123456    时间: 2017-1-4 11:27
好歌,既有打印的,又有手抄的,赞一个。
作者: 13923415325    时间: 2017-1-4 13:20
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: zhangyunfang    时间: 2017-1-4 18:13
挺好的呀,这个软件真心好用
作者: zhangyunfang    时间: 2017-1-4 18:31
打算买正版。现在还在用免费版
作者: luowenyi666    时间: 2017-1-5 14:47
真好听听这!!!
作者: 太和琴社    时间: 2017-4-17 11:26
学习了,欣赏了,有收获..
作者: 赵雪眺123456    时间: 2017-6-15 16:16
好一个漫山遍野的山里红,你把燃烧的岁月融化在我的心中.
作者: fxmfx    时间: 2017-6-15 17:33
我是来学习的,长见识,谢谢啦!
作者: Razor0728    时间: 2017-6-16 21:50
感谢分享,支持一下,学习了。谢谢!
作者: pmd1022    时间: 2017-6-17 10:19
第一次听《山里红》,非常好听。
作者: too777    时间: 2021-4-19 20:45
清脆悦耳的笛声,拨动心弦的节奏,融化了我多半天来的劳累,感谢分享。

作者: tsfengming    时间: 2021-4-23 13:12
作品很棒。为您点赞,为您喝彩,向您学习!
作者: zhouleafwing31    时间: 2021-4-27 13:22
学习各位大师的作品,厉害了
作者: tsfengming    时间: 2021-4-28 23:37
作者: zhbzhbzhbz    时间: 2021-4-30 16:27
鼓励鼓励~~~~~~~~~~~~
作者: lirunxia0727    时间: 2021-4-30 22:33
清脆悦耳的笛声,拨动心弦的节奏,融化了我多半天来的劳累,感谢魏老师的分享。

作者: bingyu775    时间: 2021-5-7 16:12
除了回复还有什么办法赚到风币~~~
作者: tsfengming    时间: 2021-5-7 21:53
作者: 靓仔    时间: 2021-5-17 08:06
很好的谱子   多出啊                        
作者: sonymusicman    时间: 2021-5-19 18:46
一个字:好。两个字:很好。三个字:非常好!
作者: sonymusicman    时间: 2021-5-19 19:09
作者: sonymusicman    时间: 2021-5-19 19:27
作者: sling    时间: 2021-5-20 12:02
好听 . 真的非常好听. 我很喜欢 这首歌我今天听了一天
作者: tsfengming    时间: 2021-5-21 22:55
作者: 莫祥合    时间: 2021-6-2 15:25
作者: luojun_98106    时间: 2022-9-15 08:51
学习中,努力中,实践中。
作者: kuaidao001    时间: 2023-8-24 15:19
感谢分享 学习了..............
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-23 12:17
向老师们学习。。。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3