谱谱风

标题: 赚风币心得 [打印本页]

作者: fengzhongduxiu    时间: 2014-9-10 13:14
标题: 赚风币心得

本人也是刚刚接触PPF,和多数新人一样对于风币真是“想说爱你不容易 ”哦。那么怎么能快速的多赚风币呢?在这里我分享一点心得,希望对于和我一样的新人有所帮助吧。
       第一,一般的新人都是会回复帖子,以便赚到风币,这个也是最简单的。
       第二,发帖子,但是对于新人来说,想发帖子是不是有点不知道应该说什么的呢?那么你可以发求助贴,比如在实际使用软件中的各种问题。当然了 有图 有真相就更完美了。
       第三,完善个人资料也是有风币送的哦。比如头像之类的。
       第四,你如果坚持每天都看一下其他人的空间也是有风币拿的。补充一下,给他人相册送花之类的,也会有风币送的哦。
       第五,上传乐谱,不过这个有点慢,因为要审核,而本论坛的审核是大众式的,那么在线的人要是不多的话,所以审核的时间相对来说长一点。
       第六,推广应用,这个是最方便也是最实在的了。被推广的人点一次你可以拿2风币,如果注册了,你可以拿5风币,我想你的QQ里,好友不会少吧,如果业内好友多的话,那么对于你来说就更好了,因为我之前说了,上传乐谱是大众审核的,你应该懂了吧。

以上几点就是我刚刚总结出来的,如有不周,不妥,遗漏之处还请各位风友指正,补充哦。

作者: xirui721115    时间: 2014-9-12 19:19
哈哈 心得总结的不错啊  不过 我想问一下  上传乐谱是怎么?
作者: i13579    时间: 2014-9-13 07:47
新朋友,总结的不错。
作者: 君若闲    时间: 2014-9-14 18:25
大神我们做朋友吧,,,我最近打谱打得欲死欲仙我去,,,还每天回帖转fb,,
作者: pengguaguayyzz    时间: 2014-9-15 16:52
真是高人啊!不过还是觉得要禁止灌水。赞一个!
作者: lxd6666    时间: 2014-9-16 01:25
心得总结的不错啊,多学学下
作者: 平昌小兰    时间: 2014-9-21 07:20
君若闲 发表于 2014-9-14 18:25
大神我们做朋友吧,,,我最近打谱打得欲死欲仙我去,,,还每天回帖转fb,,

哈哈,同感同感,赚风币不容易。
作者: t123k    时间: 2014-9-21 08:19
这么好的教程,收藏了!
作者: 君若闲    时间: 2014-9-21 08:24
平昌小兰 发表于 2014-9-21 07:20
哈哈,同感同感,赚风币不容易。

但是坚决不能灌水。还好我对风币的需求量也不大,空间里面的所得可以应付暂时性的需求。灌水容易,赚钱不易,且赚且珍惜。
作者: 古茶    时间: 2014-9-21 08:27
坚决不能灌水。这个我同意。
作者: wspzy    时间: 2015-12-17 16:44
心得不错哦,很实用!
作者: zbb1991    时间: 2015-12-17 17:18
不错,。。。。。。。
作者: 842338248    时间: 2017-3-1 15:00
总结得很好!太有用了!!!!!
作者: 842338248    时间: 2017-3-1 15:02
好像回复帖子也可以

作者: CHENS1YU    时间: 2017-3-1 15:47
谢谢分享哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wangchunzhe    时间: 2017-3-1 22:49
谢谢大家,谢谢。谢谢大家,谢谢。谢谢大家,谢谢。谢谢大家,谢谢。
作者: a123456799    时间: 2017-3-2 18:29
试试去...................
作者: VEXVIKING    时间: 2017-3-2 20:35
我还没做过太细致的谱子,要仔细看一看
作者: chenyuanyi    时间: 2017-3-4 15:54
一次又一次地学习,有希望自己也有所提高。
作者: sheng363599480    时间: 2017-3-4 18:06
心得总结的不错啊,多学学下
作者: aimu317    时间: 2017-3-5 16:21
赚币太不容易了。对于我们这种边编谱边赚币,好辛苦
作者: 枫风    时间: 2017-3-13 08:52
赚币太不容易了。对于我们这种边编谱边赚币,好辛苦。
严重同感!
作者: xfcy520    时间: 2017-3-21 00:59
总结得很好。谢谢谱友   
作者: fenny527    时间: 2017-3-21 12:29
受教了,也正在为赚风币而犯愁呢
作者: mhqhliuhua    时间: 2017-3-21 14:36
不错不错,看了很是受用
作者: mhqhliuhua    时间: 2017-3-23 13:56
看了深有感触,我专门把积分规则打印出,放在电脑前。一项一项对着赚风币。

作者: myqd711    时间: 2017-3-23 16:04
好经验,刚刚把头像修改了,赚了5风币,谢谢!!!
作者: mb64037696    时间: 2017-3-24 19:18
新朋友,总结的不错。

作者: fengzhongduxiu    时间: 2017-3-28 11:19
mb64037696 发表于 2017-3-24 19:18
新朋友,总结的不错。

希望对谱友有所帮助。

作者: woailbibi    时间: 2017-3-28 14:22
想问下大家,推广应用的链接是什么呢
作者: td63217137    时间: 2017-3-28 20:09
哈哈!这个好!这个心得真的好火了。!
作者: king11086    时间: 2017-3-30 15:10
总结的相当全面啊,赞一个
作者: 缪小斯    时间: 2017-8-10 14:00
风币不能像Q币一样买吗?
作者: 司令常来    时间: 2017-8-10 16:58
多来学习,积极发表心得体会,把自己的经验与大家共享。
作者: luojiedege    时间: 2017-8-10 23:56
为了风币,只能做勤劳的小蜜蜂
作者: luojiedege    时间: 2017-8-10 23:57
自己做了谱·但是很多细小功能还是不会用·学习这个软件感觉教程有些没有讲在点子上·初学者挺难的
作者: suexiaomiao    时间: 2017-8-12 19:29
谢谢楼主!对于新手来说真的很需要,很感谢!
作者: 845700656    时间: 2017-8-25 18:34
推广应用给的风币稍少,朋友就那么多人,再加上没几个人真愿意学,所以一人注册使用给7FB不是很多。
作者: z379153913    时间: 2017-8-25 20:14
讲的真不错,非常爱益。
作者: zxj8919    时间: 2017-8-27 20:28
心得总结的太好了,多学学一下
作者: jrd2017    时间: 2017-9-12 13:09
哇,原来赚风币这么容易的呀,有窍门,多谢了
作者: haoxianzizi    时间: 2017-9-17 20:42
哈哈,赚风币的确不容易啊
作者: li141592653    时间: 2017-9-19 12:50
看到贴主那么多风币,只剩羡慕嫉妒恨了
作者: jrd2017    时间: 2017-9-19 16:00
对于新手来说,有时候连到那说都不知道,更不知道说些什么
作者: jrd2017    时间: 2017-9-19 16:03
怎么才能不弄好的曲谱上传到空间的日记里,好像也要风币的吧
作者: jrd2017    时间: 2017-9-19 16:09
mhqhliuhua 发表于 2017-3-23 13:56
看了深有感触,我专门把积分规则打印出,放在电脑前。一项一项对着赚风币。

看来还是你有经验,轻风树叶响是什么意思呀
作者: jrd2017    时间: 2017-9-19 16:12
枫风 发表于 2017-3-13 08:52
赚币太不容易了。对于我们这种边编谱边赚币,好辛苦。
严重同感!

老师你是不是每天都编谱呀,确实很辛苦
作者: xmw2015ad    时间: 2017-9-19 19:29
好啊,真不知道还有这么多赚F币的方法。谢谢楼主!
作者: ymnl2012    时间: 2018-1-10 22:10
概括的不错,正好不知道怎么赚风币
作者: 以勒山803    时间: 2018-1-25 14:58
实在是高人啊,如雷灌顶,茅塞顿开。太精彩了。朋友多了路好走啊
作者: mhqhliuhua    时间: 2018-1-28 15:21
不错
第一,一般的新人都是会回复帖子,以便赚到风币,这个也是最简单的。
       第二,发帖子,但是对于新人来说,想发帖子是不是有点不知道应该说什么的呢?那么你可以发求助贴,比如在实际使用软件中的各种问题。当然了 有图 有真相就更完美了。
       第三,完善个人资料也是有风币送的哦。比如头像之类的。
       第四,你如果坚持每天都看一下其他人的空间也是有风币拿的。补充一下,给他人相册送花之类的,也会有风币送的哦。
作者: Cicada    时间: 2018-1-29 03:06
感谢楼主,正在为合唱团写谱,急求风币
作者: tnt210113    时间: 2018-1-29 03:10
谢谢你的总结,正头疼风币怎么赚呢。
作者: mfk123456    时间: 2018-1-31 09:15
fengzhongduxiu 老师说的不错。我照他的赚了风币,谢谢,呵呵。但还小了点。
作者: juicekids    时间: 2018-2-1 18:49
哇,太感谢了。新手福音啊!!
作者: Abigale    时间: 2018-2-2 10:04
这个好,这样就知道如何赚取风币,有没有可以送风币的
作者: ljl133    时间: 2018-5-20 11:22
谢谢分享,学习了,感谢
作者: 77777770    时间: 2018-5-22 10:53
心得总结的不错   多学习学习
作者: dukas    时间: 2018-5-22 21:17
多回帖也不是个办法,也不能为了风币就灌水。
作者: tdbxygbc    时间: 2018-5-23 18:34
对于初学者来说,使用网络版,是一个学习的过程。该贴详尽的叙述了赚取风币的方法,值得借鉴。大赞!
作者: gxlzhx    时间: 2018-5-23 21:18
现在知道怎么赚风币了
作者: lxypds@qq.com    时间: 2018-7-7 08:12
唉,ppf很好用,唯一一点就是购买操作卡不方便。
作者: clf2018    时间: 2018-9-15 11:52
分析得很详细。但感觉像收集露水一样,一点一点的接。而且,用起来那叫一个快
作者: fengzhongduxiu    时间: 2018-9-26 10:30
clf2018 发表于 2018-9-15 11:52
分析得很详细。但感觉像收集露水一样,一点一点的接。而且,用起来那叫一个快

对于我这样业余的打谱 平时积累一下足够用了,如果是专业打谱的还是建议购买硬盘版的哦。
作者: zmd48    时间: 2018-10-2 16:57
心得受用。我一定慢慢的学习,此款打谱软件确实好用。
作者: csj586878ab    时间: 2018-12-22 17:18
“谱谱风”打谱软件确实很好。但美中不足的是:需完全满足不同层次消费使用要求,例如:业余爱好者对某个谱子很喜欢就打印成曲谱文件,但由于没有购买打谱软件没法保存。对于此能否提供灵活的营销方式。以满足业务爱好者的需要。
作者: Wangchunzhe    时间: 2018-12-23 11:17
实在是没办法,最好还是花280去买一个正版。要不一次次地太麻烦啦。主要是要是中间出错,还得重新再花风币打印。好心碎。

作者: fengzhongduxiu    时间: 2018-12-24 11:21
Wangchunzhe 发表于 2018-12-23 11:17
实在是没办法,最好还是花280去买一个正版。要不一次次地太麻烦啦。主要是要是中间出错,还得重新再花风币 ...

对于业余打谱,我说的方法只要你坚持一段时间,风币足够用了。如果是专业打谱的话,肯定是买电脑版或者是硬盘版的啊。
作者: ljl133    时间: 2018-12-24 17:02
第五,上传乐谱,不过这个有点慢,因为要审核,而本论坛的审核是大众式的,那么在线的人要是不多的话,所以审核的时间相对来说长一点。
       第六,推广应用,这个是最方便也是最实在的了。被推广的人点一次你可以拿2风币,如果注册了,你可以拿5风币,我想你的QQ里,好友不会少吧,如果业内好友多的话,那么对于你来说就更好了,因为我之前说了,上传乐谱是大众审核的,你应该懂了吧。
楼主说的这两条,我觉得有难度。
作者: 乐山冰冷    时间: 2022-1-16 13:44
虽然注册时间不短了,还不知道怎样积攒风币,谢谢指教!
作者: ytz.....    时间: 2022-4-23 22:10
很有帮助!!!!!!
作者: ds2230645    时间: 2022-4-30 20:00
请问,保存一页jpg图片文件需要多少个风币啊
作者: zyl5992412    时间: 2022-5-2 15:28
大神,一千多风币,太厉害了

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3