谱谱风

标题: 梁祝(古筝协奏曲)二胡分谱1 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-7-22 11:45
标题: 梁祝(古筝协奏曲)二胡分谱1
(, 下载次数: 118) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 118) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 122)

作者: 琴倾月船    时间: 2014-7-22 12:04
李老师辛苦了,谢谢上传。
作者: lixc99    时间: 2014-7-23 05:38
琴倾月船 发表于 2014-7-22 12:04
李老师辛苦了,谢谢上传。

谢谢魏老师。这是我新加入的民间二胡知青乐团正在排练的二胡曲谱。我是练习二胡2,现在把二胡1的曲谱也传上,供有兴趣的朋友练练。

作者: zd99yjh    时间: 2014-7-23 10:08
作者: 小鸟一人    时间: 2014-7-23 13:44
很喜欢的一首曲子,谢谢主李老师!
感觉第一行还是不太美观,但是版面太有限了。
作者: wangqinmin    时间: 2014-7-23 17:52

密密麻麻,制工复杂,其工作量不亚于制作一个中型的合唱谱。李老师辛苦了!
既是“知青”乐团,想来大多是六七十岁的人了,这么小的字符能看的清吗。
没有音频对照的曲谱是无法点评听音记谱上的正误的。
小节号以十小节标注可以,前面那个小节号就不必要了。

作者: lixc99    时间: 2014-7-24 06:22
wangqinmin 发表于 2014-7-23 17:52
密密麻麻,制工复杂,其工作量不亚于制作一个中型的合唱谱。李老师辛苦了!
既是“知青”乐团,想来大多是 ...

感谢王老师的指导。此曲正在排练中。我是刚刚进入该乐团,许多音符等均在纠正中。由于使自己使用,为了压缩张数就排得紧一点,在印刷时放大就可以了。根本找不到音频。我制作好后借机会传到论坛而已。

作者: 琴倾月船    时间: 2014-7-24 12:19
好曲谱,谢谢上传。。。。。。。
作者: 浮动视频    时间: 2014-7-26 10:42
作者: yiqiesuiyuan    时间: 2014-7-31 14:18
支持 魏老师 ! 感谢上传 !!!!!!
作者: lixc99    时间: 2014-7-31 15:53
yiqiesuiyuan 发表于 2014-7-31 14:18

感谢你的支持与鼓励!

作者: xsis75    时间: 2014-8-2 22:47
作者: 胡音潺潺    时间: 2014-8-3 16:43
lixc99 发表于 2014-7-23 05:38
谢谢魏老师。这是我新加入的民间二胡知青乐团正在排练的二胡曲谱。我是练习二胡2,现在把二胡1的曲谱也传 ...

李老师:你好,今天打开网页,又见到你的佳作“古筝协奏曲(梁祝)的二胡分谱作品,总共5页,其工作量之大,令人敬佩,你一定是花了不少的时间来记谱和打谱的了。谢谢你又给胡友们一个惊喜!如果能再创作一份该协奏曲的旋律和二胡的二声部曲谱,可能还得比这分谱多花上好多时间呀。谢谢李老师了!
作者: 96111888    时间: 2014-8-3 18:22
感谢老师上传的乐谱,太好了。
作者: wuzeren    时间: 2014-8-4 08:34
支持民乐!~!!!!!!!!!!@@
作者: wuzeren    时间: 2014-8-4 08:35

好曲谱,谢谢上传。。。。。。。
作者: wuzeren    时间: 2014-8-4 08:36
作者: lixc99    时间: 2014-8-4 18:52
wuzeren 发表于 2014-8-4 08:36

谢谢你的鼓励!继续努力!
作者: lixc99    时间: 2014-8-4 18:53
胡音潺潺 发表于 2014-8-3 16:43
李老师:你好,今天打开网页,又见到你的佳作“古筝协奏曲(梁祝)的二胡分谱作品,总共5页,其工作量之大 ...

感谢你的支持与帮助。我会继续努力的。
作者: wayne2000    时间: 2014-8-5 13:51
非常好的   谢谢啦   感谢
作者: lixc99    时间: 2014-8-5 18:48
wayne2000 发表于 2014-8-5 13:51
非常好的   谢谢啦   感谢

感谢鼓励,继续努力制谱。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3