谱谱风

标题: 板胡独奏《花梆子》二胡分谱 [打印本页]

作者: zlm520616    时间: 2014-3-27 23:38
标题: 板胡独奏《花梆子》二胡分谱
使用 谱谱风制谱软件软件硬盘版数年,为我们乐团制作和打印了数千页的曲谱。有经典的乐器合奏,也有乐团自创的器乐合奏的各声部分谱。因事情较多,来论坛较少。为论坛基本没有贡献。今奉献一曲我们乐团自己配器的板胡独奏《花梆子》总谱其中的二胡分谱。因涉及版权,在没有征得配器制作人的同意下,仅将该曲谱献上以供交流之用。望各位大师多提宝贵意见.谢谢!(不知什么原因,今天只能上传一页)
作者: wangqinmin    时间: 2014-3-28 04:53

有朋自远方来,不亦乐乎!
            http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI1NDN8MmZmYWU1YmQxNTk3OTQwMmRhZWFiMjJjNzk2MTM0OTJ8MTcxNjExMzMyNA%3D%3D&request=yes&_f=.swf
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI1NDV8OTE2ZWNmNTcwZTA3MzU3ZGYzOTM4YjhiMjUwN2E1ODZ8MTcxNjExMzMyNA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: zlm520616    时间: 2014-3-29 20:37
谢谢版主!!!继续上传第二页。
作者: zhangxinxin    时间: 2014-3-29 21:03
五音输入法有毒吗?求解?????
五音输入法
五音输入法有毒吗?求解?????
五音输入法在我电脑安装不上啊?会被自动删除…………~~~~(>_<)~~~~
作者: zlm520616    时间: 2014-4-2 22:15
对不起,本想把该曲谱传齐全。一开始是每天只能传一页,后来,接连上传数次,试图继续碰运气了几天,系统提示都是上传的长度不符合要求,上传不了。我已是黔驴技穷了,只能抱歉了。
作者: zlm520616    时间: 2014-4-4 18:19

试着继续上传第四页。不知今天能否成功。
作者: 芸沫溪    时间: 2014-4-5 21:19
啊旋律很动听,是否能加上一些指法和弓法的标注?
作者: zlm520616    时间: 2014-4-6 11:50
今天估计能成功上传第五页。
作者: yiqiesuiyuan    时间: 2014-4-6 13:27
楼主辛苦了,感谢给大家带来这样的好曲子 ,学习了!
作者: zlm520616    时间: 2014-4-10 11:07
今天把最后一页上传,前几天我才知道。如果不说上几句“废话”是不能继续上传的。而且,每天只能上传一页(估计是等级限制)。无奈!只能抱歉每天都说这么几句哦。请提宝贵意见!谢谢!
作者: lianchun1952    时间: 2014-7-9 08:29
旋律很美,感谢老师上传,受教了,谢谢
作者: zpshencn    时间: 2014-7-9 09:11

为方便展示,帮楼主把六页合在一起。
(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 33)

作者: 儿童高低杠    时间: 2014-7-10 10:50

帮你顶下   别问我是谁   我叫雷锋

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3