谱谱风

标题: 云之南(二胡独奏曲) [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-1-14 11:34
标题: 云之南(二胡独奏曲)

传记谱的《云之南》二胡独奏曲谱。敬请修正。http://www.tudou.com/v/mFeszDWxemg/&resourceId=84825401_04_02_99&tid=0/v.swf (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 106)

作者: 小鸟一人    时间: 2014-1-14 16:07
转调好多啊。{:soso_e163:} 好作品就要支持!
作者: 香曼    时间: 2014-1-14 16:27
聽了一遍。太陽春白雪了,俺欣賞有困難。{:soso_e135:}李老師的作品要支持。{:soso_e160:}
作者: y.dm6511    时间: 2014-1-15 14:45
刚下载还没用,看介绍很有用的功能。感谢冯老师新年的礼物
作者: 琴倾月船    时间: 2014-1-15 16:57
李老师新年又出新记制曲谱,谢谢了。
作者: 童言童语    时间: 2014-1-16 09:06
谢谢李孝常先生分享。{:soso_e163:}
作者: 1214275586    时间: 2014-1-18 10:15
曲谱很好听,我以下载,分发给我的同事们了,都说很好。
作者: smilejj1980    时间: 2014-1-18 10:54
大赞,楼主太有才了,喜欢啊{:soso_e100:}。二胡这个乐器的感染力好强啊。歌曲的民族气息也很浓郁。
作者: lixc99    时间: 2014-1-19 09:29
1214275586 发表于 2014-1-18 10:15
曲谱很好听,我以下载,分发给我的同事们了,都说很好。

感谢你的支持。希望你的同事能再听和看后对曲谱的记谱提出修改的意见。谢谢!

作者: 北方的雪000    时间: 2014-1-19 14:04
作者: 北方的雪000    时间: 2014-1-19 14:09
作者: lixc99    时间: 2014-1-19 14:57
北方的雪000 发表于 2014-1-19 14:09
旋律很优美,只是有很多切分音安前八后十六记谱了,更正一下再把功法指法标上就好了!

感谢你的指正。我立即修改我明确的部分。弓指法待我练习好了才能加上。致歉。

作者: 北方的雪000    时间: 2014-1-20 06:45
作者: okokjy    时间: 2014-1-22 21:36
是不是应该把力度的变化也记上啊?
作者: lixc99    时间: 2014-1-23 08:35
okokjy 发表于 2014-1-22 21:36
是不是应该把力度的变化也记上啊?

这首曲谱我感到难度很大,准确度也不够理想。所以力度、弓指法必然放在后面了。请提出修改意见,以便曲谱更完善。谢谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3