谱谱风

标题: 焚稿 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-12-28 16:45
标题: 焚稿
传记谱的二胡独奏曲谱《焚稿》。请修正。谢谢!http://www.tudou.com/v/b4s_wG69A4U/&resourceId=84825401_04_02_99&tid=0/v.swf (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 80)

补充内容 (2013-12-30 10:04):
根据香曼老师和网友的意见,曲谱已经修改。请见连接地址:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=45156
作者: 香曼    时间: 2013-12-28 18:44
李老師製的琴譜不是一般的好,而是特別的好。讃一個先!{:soso_e163:}疑問:第二頁倒數第5行倒數第3小節裏的兩個八分音符2的減時線爲什麽要分開呢?{:soso_e132:}
作者: peienyi    时间: 2013-12-28 19:32
不错不错!可以和美德理制谱软件比美了。
作者: 赵为樑    时间: 2013-12-28 20:13
很好的谱子,真漂亮! (, 下载次数: 62)
作者: dwjssy    时间: 2013-12-29 00:27
不是很懂二胡,但看得出楼主制作很用心!
作者: 童言童语    时间: 2013-12-29 08:58
好谱,谢谢分享。{:soso_e163:}
作者: lan5748350    时间: 2013-12-29 09:26
谢谢李老师!
二楼所说的减时线,的确有,是不是还要另外操作一下把它连起来?不过我打别的软件有时也出现这种问题,有的可以后续补填一次,不知这个PPF是不是也可以那样?
作者: lixc99    时间: 2013-12-29 10:26
香曼 发表于 2013-12-28 18:44
李老師製的琴譜不是一般的好,而是特別的好。讃一個先!疑問:第二頁倒數第5行倒數第3小節裏的 ...

谢谢香曼老师的指正,是我打错了,立即改正。感冒刚好,此曲的记谱可能问题也比较大,望继续指出,

作者: whs2050    时间: 2013-12-29 11:33
“无赖地”似应为“无奈地”。
作者: 姜晓明    时间: 2013-12-30 05:45
祝新作告成,同喜同喜。
作者: lixc99    时间: 2013-12-30 08:59
whs2050 发表于 2013-12-29 11:33
“无赖地”似应为“无奈地”。

谢谢你的指正,立即修改。

作者: lixc99    时间: 2014-5-11 08:49
传《焚稿》正谱 (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 59)

作者: tywzt11    时间: 2014-12-25 16:03
谢谢李老师的辛勤付出.

(, 下载次数: 67)

作者: lixc99    时间: 2014-12-31 07:46
tywzt11 发表于 2014-12-25 16:03
谢谢李老师的辛勤付出.

感谢鼓励,顺祝元旦快乐!

作者: cdwdz    时间: 2014-12-31 09:29
李老师制谱真好  规范 排版也好看  学习了
作者: lixc99    时间: 2015-1-1 16:47
cdwdz 发表于 2014-12-31 09:29
李老师制谱真好  规范 排版也好看  学习了

首先祝你元旦快乐!感谢你的鼓励。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3