谱谱风

标题: 《八百里洞庭我的家》,大字版,请点评。 [打印本页]

作者: yuan006    时间: 2013-12-17 10:57
标题: 《八百里洞庭我的家》,大字版,请点评。
(, 下载次数: 151) (, 下载次数: 142)

作者: yuan006    时间: 2013-12-17 10:59
沙发自己抢,我觉得很适合老年人用。
作者: aiqingqing    时间: 2013-12-17 11:41
中文字体太霸气了~~~~~~~~~~~~
作者: piaopiao841127    时间: 2013-12-17 13:20
黑体呀,字好大呀,学习了
作者: 544092267    时间: 2013-12-17 14:36
哇^好棒呀!词写得很好.
作者: piaopiao841127    时间: 2013-12-17 20:58
左端对齐的不太好哦!
作者: 一鸣工作室    时间: 2013-12-20 09:58
这字体也太大了吧。。。。。。。。
作者: 艾曲人    时间: 2013-12-20 18:36
两点建议,供参考。第一:用了大的字体,就不要加粗了,这样版面就会比较好看。第二:不管你怎样排谱,我觉得词曲作者的位置不能空,真的找不到词曲作者是谁,也应该加上“佚名词曲”。否则就不规范。
作者: 琢玉    时间: 2013-12-21 07:23
一个小小的建议:倒数第二行末的“我”,应该挪到下一行,因为它和后面的音是一个切分结构。
作者: td63217137    时间: 2013-12-21 09:49
字体太醒目了,哦也!霸气·霸气!!
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-21 14:16
文字太大了,乐谱和歌词比例一定要适中,正如上面有位朋友说,适合老年人使用,呵呵。
作者: chjh531222    时间: 2013-12-21 19:39
非常好,老年人喜欢,照顾了花眼的。赞一个。{:soso_e163:}
作者: xyzc000    时间: 2013-12-21 21:50
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-12-22 17:11
词大音符小,不相配。

《八百里洞庭我的家》
作词:石煌远
作曲:杨歌阳
http://player.ku6.com/refer/JGCGNwGU4iefGYym0HL5Lg../v.swf

作者: 723695794    时间: 2013-12-24 06:22
词曲相当棒,赞{:soso_e179:}
作者: wyy300    时间: 2018-12-11 22:12
一定建议:字体太,不用加粗,这样版面比较好看。

作者: 乐天    时间: 2018-12-14 08:57
字体大而且加黑,乐谱小,个人感觉不协调,应该加上作曲作词的作者名字,这是对作词作曲者的尊重。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3