谱谱风

标题: 《无形的翅膀》一首助残的歌曲,请老师们指正 [打印本页]

作者: 36heijian    时间: 2013-11-25 19:39
标题: 《无形的翅膀》一首助残的歌曲,请老师们指正
(, 下载次数: 75)

作者: wangqinmin    时间: 2013-11-25 20:00

提请作者注意,本曲中这种复杂变换的节奏性一般人能拿捏得住吗,能够在残疾人群中普及和传唱吗,

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMjl8MzYyNjgzNThhNGU1OTcwMjNlMTFiZTQ0ZmVlODFiNDZ8MTcxNTA4NzkxMQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 36heijian    时间: 2013-11-25 21:31
wangqinmin 发表于 2013-11-25 20:00
提请作者注意,本曲中这种复杂变换的节奏性一般人能拿捏得住吗,能够在残疾人群中普及和传唱吗,

非常感谢老师的指点,不过我认为大多数的人学歌曲是不看乐谱的,他们都是听着音频模仿。就像大多数的通俗歌曲,很多人都会唱,但是如果把乐谱拿出来看就会发现节奏都比较复杂,不好把握。

补充内容 (2013-11-25 21:34):
比如说《祝你平安》
作者: 百老汇1008    时间: 2013-11-30 04:31
我觉得字可以离谱更近一些吧!
作者: ziping1122    时间: 2013-12-2 00:51
排版排得非常专业!!!很棒!
作者: 音乐空间    时间: 2013-12-3 22:03
有点难唱啊,节奏是有点拗口的个
作者: huangmi323    时间: 2013-12-4 10:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 恩上加恩    时间: 2013-12-8 15:15
虽然看不懂,但是自己创作着的亲门,加油
作者: zhaoyazhou    时间: 2013-12-12 14:44
嗯,歌词还不错,调调再简单质朴些就好了,很难唱的。仅是个人观点……
作者: 19911111.    时间: 2013-12-16 10:29
必须要上口好唱才能够传唱。
作者: 15352489595    时间: 2013-12-16 13:15
挺不错的,继续加油,希望出更好的作品
作者: ln602001    时间: 2013-12-25 18:14
不好听。。。。。。。。。。。。。
作者: okokjy    时间: 2014-1-5 23:41
这地方能发音频的啊,请作者自己哼唱一次录出来,让大家一面听一面看你的谱子好不?

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3