谱谱风

标题: 苗家姑娘 [打印本页]

作者: 擒住你的唇    时间: 2013-11-14 14:52
标题: 苗家姑娘
(, 下载次数: 83)

作者: 音乐空间    时间: 2013-11-19 17:47
不准擅自转载,使用
需要怎么办才能用?
作者: 香曼    时间: 2013-11-25 00:10
平頂連音線過長。{:soso_e113:}
作者: wangqinmin    时间: 2013-11-25 01:20

UID上显示,朋友已经是09年就注册的老会员了,而且已经上传过五首曲谱,但是从这次制作的《苗家姑娘》上看,兄弟确实不敢恭维。尤其是不应该在最基础的记谱知识方面出现常识性的错误,值得讨论的地方已经标出,自己去琢磨,希望认真修改后再上传。
(, 下载次数: 49)
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMTd8YWI4MTJkMDM1ZGUwMGFlMmI1OTNjZDYxMGIwZmRkOGJ8MTcxNjE0MjM2Nw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: clarinet20    时间: 2013-11-25 15:09
学习中学习中学习中。。。{:soso_e113:}
作者: QQ5686424    时间: 2013-11-25 19:17
干嘛那么认真呢都,我想作者发的草图是只供参阅的  呵呵
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-20 14:07
音乐空间 发表于 2013-11-19 17:47
不准擅自转载,使用
需要怎么办才能用?

经作者本人同意,如果需要,可以留言,当然是无偿的。
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-20 14:11
QQ5686424 发表于 2013-11-25 19:17
干嘛那么认真呢都,我想作者发的草图是只供参阅的  呵呵

欢迎您的到来,期待多指点。
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-20 14:35
wangqinmin 发表于 2013-11-25 01:20
UID上显示,朋友已经是09年就注册的老会员了,而且已经上传过五首曲谱,但是从这次制作的《苗家姑娘》 ...

谢谢老师的诚恳指点和指教,因为水平有限,还望原谅。我会继续认真学习音乐知识,呵呵。
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-20 15:03
wangqinmin 发表于 2013-11-25 01:20
UID上显示,朋友已经是09年就注册的老会员了,而且已经上传过五首曲谱,但是从这次制作的《苗家姑娘》 ...

错误已经纠正部分,还有两个地方不知道错在哪了,怎么修改,还望老师多多指点。 (, 下载次数: 68)
作者: 244564059    时间: 2013-12-23 09:50
还不错,我还在学习学习中
作者: abc5710888    时间: 2013-12-23 14:48
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-24 08:36
abc5710888 发表于 2013-12-23 14:48

指点比鼓励更有意义,但还是要谢谢您的鼓励,相互学习。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3