谱谱风

标题: PPF3243网络版、硬盘版、加密狗版发布[2013-9-18] [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-9-18 13:58
标题: PPF3243网络版、硬盘版、加密狗版发布[2013-9-18]
PPF3243网络版、硬盘版、加密狗版发布
网络版: 下载地址 百度网盘[简繁一体,13,09,18]
硬盘版:
下载地址 [简繁一体,13,09,18] 购买
加密狗版: 下载地址 [简繁一体,13,09,18] 购买

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
为了正常使用,安装后请重启计算机。

【推荐】
使用五音输入法可以大幅提高输入速度,建议下载使用该输入法。
详情请查看:http://www.ppfeng.com/thread-11709-1-1.html
点击下载输入法
【声明】
我们不对安装软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

五线谱/竖排简谱功能为网络授权功能,必须要登录才能使用,免费的软件版本和收费的软件版本都一样

【更新说明】
1.修正使用连音弦线后,后面的音符不能显示为粗体的BUG
2.修正导出mid文件时,如果存在和弦音符出错的BUG
3.修正渐强渐弱类符号,无法复制BUG
4.修正上一声部出现和弦音符导致下一声部连音线变高的BUG
5.修正繁体显示出现乱码问题。

作者: fjyhss9    时间: 2013-9-18 16:31
老师的速度真快,祝贺新版发布!!!

作者: caoshengtong    时间: 2013-9-18 18:49
新版发布了,论坛又要热闹起来咯!
作者: 赵为樑    时间: 2013-9-19 13:57
速度真快,我还来不及更新,新的又出来了。祝贺一下!老师 辛苦了!
作者: 秀法    时间: 2013-9-19 16:22
首先,祝老师们中秋节快乐!
因杂事,回复晚了。
作者: fangke    时间: 2013-9-19 17:18

祝贺软件又有新版。并祝大家中秋快乐。
鉴于软件更新频繁,建议软件增设一键更新软件的功能,比如,在联网的情况下,只要一按“更新谱谱风”,软件就会自动更新,无需手工干涉。不少软件都有这样的功能。
作者: foolishbug    时间: 2013-9-19 17:56
太好了,冯老师雷厉风行滴赶在中秋节推出更新版的说,辛苦辛苦~~{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

冯老师中秋快乐~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

作者: 听松樵客    时间: 2013-9-19 19:16
哇,又更新了,42版的还没焐热乎呢,这就得卸载更新了!脚步都跟不上了
作者: 晋阳鼓手    时间: 2013-9-19 22:56
谢谢冯先生中秋节的礼物!
作者: yayaon    时间: 2013-9-19 23:24

新版本,留脚印。
作者: zgma    时间: 2013-9-20 06:52
又有新版本了,好事。
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-21 12:12
今天才发现又发布新版本了,赶紧下载来试试,谢谢软件作者!!
作者: hyfjy    时间: 2013-9-21 23:09
谢谢老师,我的电脑回国后重装了系统,原来的QM软件都打不开了,好容易找到这个版面,装上了新软件,看看能否正常使用。再次谢谢老师。
作者: 昭威将军    时间: 2013-9-22 21:43
安装后运行,总是出错中断,什么原因捏?

作者: yebanqinsheng    时间: 2013-9-23 08:24
装了英文版WIN8系统,安装这个最新版本以后,运行软件即卡在登录界面上,登录框反应极慢,勉强输入了账号密码以后,登录按钮是灰色,显示“连接服务器2”的字样。

注明个人情况:人在海外,可能与软件服务器的网络连接有问题(但其它网站没问题)。以前同环境下英文版WIN8系统使用正常(更早的版本)。安装时已关闭杀毒软件,确保安装过程没出错。在虚拟机WIN7系统中也试了这个最新版本,仍然遇到相同的问题,所以应该不是WIN8系统的原因。

推测最大的两种可能:
1。我的所在地连接谱谱风服务器因为某种原因很卡(但显然论坛我能正常连接)
2。可能这个版本有些未知问题,特定情况下触发卡死
作者: yebanqinsheng    时间: 2013-9-23 19:05
昭威将军 发表于 2013-9-22 08:43
安装后运行,总是出错中断,什么原因捏?

看起来和我(在你楼下)说的情况有点像哦

作者: wmqwen114    时间: 2013-9-24 15:56
希望下次更新能实现在这个贴子反应的问题http://www.ppfeng.com/thread-43106-1-2.html
也就是希望能增加一项设置,由用户确定音符上方加的符号是否水平对齐,或根据音高确定位置,就是下面两种形式
(, 下载次数: 72)        (, 下载次数: 80)

作者: moonlightshadow    时间: 2013-9-24 21:47
您好 我想购买qm硬盘版 带发票

注册名 和注册邮箱  是什么意思?
是我登陆网站的用户名吗?

作者: lizhaoyou    时间: 2013-10-5 13:03
速度真快,我还来不及更新,新的又出来了。祝贺一下!老师 辛苦了!
作者: lizhaoyou    时间: 2013-10-5 14:54
作者: lizhaoyou    时间: 2013-10-5 14:56
作者: cancel622    时间: 2013-10-5 15:02
留個大腳印,不知道回覆有沒有風B
作者: yayaon    时间: 2013-10-6 09:15

(, 下载次数: 132)

如图如果不小心输入成这样,确定后程序会“无法响应”。

作者: musicxu    时间: 2013-10-7 22:05
关于PPF3243加密狗版打印时的问题:
如图:在打印时的界面中,当我想打印第一页,(也就是当前页)我勾掉【页面2】再按【打印当前页】时,打出的是第二页而不是第一页。(这里我确定对话框后面是第一页。
(, 下载次数: 108)

作者: xujie_365    时间: 2013-10-8 16:10
暂时没有发现这样的问题{:soso_e162:}
作者: handuck    时间: 2013-10-9 20:36
谢谢分享! 这个软件很好用
作者: cyw580328    时间: 2013-10-10 08:27
fangke 说得对,这样就不用下载安装了。
作者: aidi88    时间: 2014-1-13 03:44
我想问一个问题,为什么我用网络版另存为JPG格式总是错误,而且总是把F币自动扣掉了。
希望解答谢谢

作者: yunpu    时间: 2014-3-30 16:09
谢谢你  太好了

作者: zhq2909    时间: 2014-4-1 11:47
祝贺新版发布!顶一下!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3