谱谱风

标题: 二胡协奏曲曲谱《孟姜女》敬请修正。 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-8-26 14:47
标题: 二胡协奏曲曲谱《孟姜女》敬请修正。
传“孟姜女”二胡协奏曲曲谱。根据赵士诚老师的记谱并完善伴奏部分。敬请修正。链接地址:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=42607

(, 下载次数: 160)

(, 下载次数: 157)

http://www.tudou.com/v/Ikp-1i1cV_0/&resourceId=84825401_04_02_99&tid=0/v.swf

补充内容 (2013-8-26 18:51):
根据行云老师的意见做了修改。第一页倒数第三行第四小节的高音5应该为中音5.修改后请见原链接地址。再次感谢行云老师的帮助。

作者: 1214275586    时间: 2013-8-26 16:15
这首扩展了原曲的原意,还是可以的。
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-26 17:03
作者: lixc99    时间: 2013-8-26 18:42
行云流水001 发表于 2013-8-26 17:03
非常棒!又一巨作奉献,李老师辛苦了!给李老师献花!第一页第七行 ...

感谢行云老师的及时肯定与明确指正。立即修改。爱二胡的朋友就会尽早观看的。谢谢你的明示。

作者: jjlwj    时间: 2013-8-26 23:29
李老师的“产量”确实高,佳作一篇紧接着一篇,是我们学习的榜样!
作者: lan5748350    时间: 2013-8-27 06:31
很佩服李老师好眼力!如此高产!谢谢!谢谢!
作者: lixc99    时间: 2013-8-27 07:16
jjlwj 发表于 2013-8-26 23:29
李老师的“产量”确实高,佳作一篇紧接着一篇,是我们学习的榜样!

感谢你的鼓励。有赵老师的记谱初稿,再添上伴奏部分就容易得多了。

作者: lixc99    时间: 2013-8-27 07:17
lan5748350 发表于 2013-8-27 06:31
很佩服李老师好眼力!如此高产!谢谢!谢谢!

此曲总的节奏较慢,比较容易学习,所以补充制作了此谱。感谢你的鼓励。

作者: lixc99    时间: 2013-8-27 18:14
传又经过小修改的此曲谱。 (, 下载次数: 162) (, 下载次数: 158)

作者: foolishbug    时间: 2013-8-27 21:07
来学习李老师的新作品的说~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 香曼    时间: 2013-8-27 21:34
謝謝李老師給我們帶來藝術享受。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: xzc369h    时间: 2013-8-27 21:45
老师很认真,改了又改,值得学习!
作者: 海博    时间: 2013-8-28 23:33
民歌写成谱也太复杂了吧?小节线没有,看起来头晕
作者: 海博    时间: 2013-8-29 10:42
这么复杂的曲子,很辛苦哦,
作者: 洛阳李爱行健    时间: 2013-8-29 15:32
李老师,辛苦啦。谢谢。
作者: 1214275586    时间: 2013-8-30 12:13
李老师辛苦了,向你好好学习。
作者: 听松樵客    时间: 2013-9-1 07:33
功夫啊!老师的功底真令人钦佩。向老师学习!{:soso_e160:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3