谱谱风

标题: 谱谱风 制谱论坛“灌水”处罚细则 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2009-12-11 15:07
标题: 谱谱风 制谱论坛“灌水”处罚细则

为严肃论坛纪律,从即日起将对恶意、变相灌水回复获取金币的用户给予清理,以下所列行为均属灌水,对于违反者,将视情节轻重,处以删帖并扣除相应金币的惩罚,情节严重者,将会同管理员将其用户名锁定或删除!

1、回复中只有如:顶,支持,加油,好,谢谢,抢沙发,学习了,使用字母或拼音等等没有任何实际内容或内容无法辨认的的帖子;

2、回复内容少于6个字(包括用标点符号及纯表情符号顶替,或是明显凑字数的帖子)和同一内容重复粘贴,以及复制他人帖子内容发贴;

3、大量重复回贴,包括使用相同的字眼在论坛不同的版块回复,也包括在同一主题进行多次回复;

4、在自己发的帖子上多次回复顶等无实际内容的回帖;

5、任何的带有污辱或者谩骂性质的帖子;

6、推销其他产品的广告贴;

7、大量发重复内容骗取金币以及连续发无意义主题的帖子;

8、发布与政治有关易引发争议的主题帖或回帖。

以上规定望大家遵守,为谱谱风制谱论坛营造一个良好的音乐、制谱的学术氛围!

作者: 晋阳鼓手    时间: 2009-12-11 18:04
坚决拥护版主对论坛会员提出的各项要求。
作者: 大海音韵    时间: 2009-12-11 19:29
作者: cly-lc    时间: 2009-12-18 22:28
标题: [灌水]

是的,版主做的对,最讨厌就是那些投机取巧或到处做广告的人。影响市容!!

作者: 格格不入    时间: 2009-12-19 23:36

恩恩,知道了,以后会遵守规则的

作者: edchen    时间: 2009-12-20 00:50
灌水是一定要禁止的,支持~
作者: 郊狼贝贝    时间: 2010-1-27 14:21
没有规矩不成方圆啊!~
作者: bochong    时间: 2010-1-29 19:24

支持和拥护!

现在打印什么的积分列表在哪里啊

作者: zyh4880    时间: 2010-2-3 09:02
用户怎么才能知道自己被处罚了呢?有处罚记录么?怎么查?
作者: zhuhe    时间: 2010-2-26 17:12

晕!这样做也好!呵呵!支持!

作者: lee2222    时间: 2010-3-10 11:42
灌水是不好的···但是别人说的经验很好···我们要怎么响应他人的成果呢?
作者: gs521    时间: 2010-3-13 23:37
标题: 歌曲《美满姻缘》反复记号的运用

这么严格的说    看来这个论坛还是挺正规的嘛   

不过自己翻得个为什么打印的时候还受金币的限制呢?

作者: nicat827    时间: 2010-3-23 10:42
老师说的好,以后一定遵守制度
作者: pengyou819    时间: 2010-3-31 23:05
我想打印我自己的谱子,我已经有2歌金币了,怎末还是不能操作啊?总是显示点数不够
作者: lfzppa    时间: 2010-4-17 15:31
貌似要3-5个金币,,多做几张谱子传上去就有G了  !!
作者: yfs6248030    时间: 2010-4-19 11:31
把流行的歌曲的谱子录入到论坛中,也能得到金币吗?是不是非得原创的简谱才行?
作者: zzzlll    时间: 2010-5-2 15:28
在哪儿能看到自己的点数和金钱啊?
作者: 孔伟娟    时间: 2010-5-5 11:16

那个我上传了谱子不行,说改正,我不知道怎么改,但我又想在上传新的谱子,都上传不了,怎么办,请管理员回复一下,谢谢。。

作者: lm147754652    时间: 2010-5-8 18:19
收到了。严格遵守!!!!
作者: 蓓森朵芙    时间: 2010-5-8 22:38
版主,你好,我在网上上传的谱子,什么时候才审核,另外审核的标准有那些啊?
作者: eason7cool    时间: 2010-5-10 20:48
我觉得应该发几个垃圾帖清理几个金币,毕竟这赚金币也是相当的不容易啊,大家都体谅一下啊
作者: maxiaogang    时间: 2010-5-10 23:57
我用心回帖了,有时候怕习惯了客气的语言,比如XIEXIE,看来还是的注意遵守纪律!
作者: dhmwat2005    时间: 2010-5-12 15:43
强烈反对垃圾帖子和广告贴,应该封号。
作者: wlst1205    时间: 2010-5-18 23:13
要打印是不是只能赚金币?或者买脱机版软件?
作者: wlst1205    时间: 2010-5-18 23:14
还有就是用户怎么会知道自己被处罚了啊?
作者: yuye_gth    时间: 2010-5-20 14:18
希望永远保持这种状态!永远支持!!!!
作者: liujing1    时间: 2010-5-21 14:19
支持!希望能获得更多的金币。
作者: liujing1    时间: 2010-5-21 14:27

如果上传歌谱的金币能再多点就好了,打印一张谱子要2个金币,很快就贫了。呵呵

作者: eyesjin    时间: 2010-5-26 09:17
嗯。确实,无规不成方圆。
作者: wfwf_747    时间: 2010-5-26 20:55

今天帖子被删了才知道怎么回事。郁闷死

作者: liangzhupjm    时间: 2010-5-27 15:17
我经常上传原创作品,会不会被侵权呀,
作者: gabgiu    时间: 2010-5-29 08:05
这年头干啥都不容易啊
作者: joinit    时间: 2010-5-29 11:28
学习了一定会支持
作者: gml666666    时间: 2010-5-29 11:59
标题: 发上去的歌什么时间能通过?
发上去的歌什么时间能通过?
作者: dengwei191    时间: 2010-6-2 12:48
作为一个刚来论坛的小朋友,首先就是要学习论坛的规矩。
作者: 淡言    时间: 2010-6-12 10:24

知道了,我会注意的。为了不被罚。

作者: wgsunny    时间: 2010-6-22 22:20
我也是穷人啊,好不容易搞了点金币,不只怎么的,又没有了。
作者: 晓涂丫    时间: 2010-7-1 11:15
标题: [求助]

新手问一个很白痴的问题,我上传之后的乐谱我自己找不着了,请问在哪里找?(我是新手,第一天上岗)

补充一下:我是新手,没有学过简朴,所以用软件做了一个小时候常唱的粉刷匠想让大家帮忙看一下符不符合格式,可是我上传完之后找不到了,如果大家看到晓涂丫上传的乐谱就麻烦给点意见,多谢了。。。。。。(这是为了积累经验意见,所以版主不用费心审核这个“粉刷匠”的乐谱了,谢谢版主啦)

作者: yx_h    时间: 2010-7-1 11:52
QUOTE:
以下是引用晓涂丫在2010-7-1 11:15:18的发言:

新手问一个很白痴的问题,我上传之后的乐谱我自己找不着了,如果大家看到晓涂丫上传的乐谱就麻烦给点意见,多谢了。。。。。。(这是为了积累经验意见,所以版主不用费心审核这个“粉刷匠”的乐谱了,谢谢版主啦)

是这个吗? http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=16216

未完成的曲谱和作个人打谱练习的零星片段没有使用价值,可以保存在自己的硬盘中,不必上传。遇到问题可以在论坛发帖咨询或查看相关帖子。审核人员一般见到这种”曲谱”会直接删除的。

作者: 晓涂丫    时间: 2010-7-1 12:37
标题: [求助]
是啊就是这个,可找到了,谢谢坛主,我以后一定努力做出好的乐谱来,如果我想上传一些可以用于竖笛、口琴等乐器吹奏的曲子,都是我自己从电视剧里听来的适合这些乐器吹的曲子但是会是纯音乐没有歌词的请问可以吗?
作者: 谈笑    时间: 2010-7-1 16:10
初来乍到向各位高手学习取经。
作者: 溯溪    时间: 2010-7-2 16:52
恩!一个论坛还是需要一些规章制度的,不然本是满高雅的事情,反而污秽了。。
作者: 旧隐3    时间: 2010-7-2 17:12
原来如此,初来乍到,貌似还做了不该做的事情。。很抱歉。。
作者: 晓涂丫    时间: 2010-7-3 13:18
QUOTE:
以下是引用晓涂丫在2010-7-1 12:37:11的发言:
是啊就是这个,可找到了,谢谢坛主,我以后一定努力做出好的乐谱来,如果我想上传一些可以用于竖笛、口琴等乐器吹奏的曲子,都是我自己从电视剧里听来的适合这些乐器吹的曲子但是会是纯音乐没有歌词的请问可以吗?

问题如题,麻烦哪位资深人员回答我一下好吗?我也好知道写好后能不能传啊......现在正试着写胡歌白冰版的神话片尾曲ing呢,谁能告诉我一下,如果不能通过审核的话我就不传了......(我自己用竖笛试过吹出来蛮好听的呦)

作者: 谈笑    时间: 2010-7-3 22:23
标题: 点击管理我的歌谱。
点击管理我的歌谱,然后点击待审就能看到自己上传的歌谱。
作者: bc9729    时间: 2010-7-6 11:34
回复是表示对发帖人的回应,如果单单为了金币而回复,那就没有意义了!
作者: fangkuan611    时间: 2010-7-11 14:54
是的,版主做的对,我投机取巧被扣78分了,再也不做这等事了,
作者: 溯溪    时间: 2010-7-11 15:53

我好像没写什么不该写的啊,为什么会被扣了一个帖呢。。。

作者: kedoubuluo    时间: 2010-7-14 01:55

首先主动承认错误呵呵   再则支持斑竹

作者: hnzhangqing    时间: 2010-7-21 10:19
斑竹山删了我的一个帖,就是没有好好学习,这次学习后记住了。
作者: 小菜870928    时间: 2010-7-22 15:31

多多学习,赚金币才可以“另存为”其他文件格式,才能打印出来。研究了好久

作者: gsr    时间: 2010-7-26 22:28

看来的需要正本事才可以在论坛中有发言权

作者: lmymusic    时间: 2010-7-27 23:59

说得好,一定得有一个严谨的制度才行!

作者: shipengyou11    时间: 2010-7-30 09:03
必须有制度,才可以把论坛搞得更好……支持!
作者: 宸光    时间: 2010-8-5 10:57
我觉得应该个新手50个钱让他们先熟悉一下
作者: 月照如雪    时间: 2010-8-5 12:47
请问我上传谱子要多长时间才能审查通过,我是新手,请多指教。
作者: jidutu77    时间: 2010-8-5 20:49
谢谢了,我知道了版规,以后免得违章。
作者: gsr    时间: 2010-8-12 16:31
金币的获得不是轻而易举的,大家多发表有意义的问题、意见,相信你的权限会越来越广的
作者: xliu_bj    时间: 2010-8-13 17:23
二楼说的对呀?开车违章也让查查的,我记得开始自己还有威望的,得,现在没了,估计和删帖有关,我自己也删过自己的,不知是不是有关系。不能开玩笑也是不对的。
作者: wangshujun    时间: 2010-8-18 11:13
有这样的细则太好了,真是一个学习的好地方。希望大家都来遵守、维护这片净土!
作者: 不再忧郁    时间: 2010-8-20 19:53
我用这个软件制作管乐总谱,以后可以自己打谱了!
作者: netpc    时间: 2010-8-22 19:40

今天刚刚注册。也是第一次知道这个软件。好多都不懂,请各位老师多指导

作者: wd212    时间: 2010-8-27 17:30
我们应严格遵守细则,做到文明上网,促进论坛发展.
作者: szyyliuyuan    时间: 2010-9-3 09:59
我想问下  怎么能够快速的得到金钱  我想打印一些歌曲   而论坛限制上传歌曲 
作者: 凡夫俗子    时间: 2010-9-3 21:34
我觉得版主应该给予理解。说明这个东东好用,量不大的情况下。没金币又不能打印。急呀。
作者: kedoubuluo    时间: 2010-9-4 01:02
试用这个软件有段时间了 网络版确实有很多不便之处 一直在考虑买脱机版  请问淘宝有店吗
作者: lza2524    时间: 2010-9-9 23:38
QUOTE:
以下是引用kedoubuluo在2010-9-4 1:02:10的发言:
试用这个软件有段时间了 网络版确实有很多不便之处 一直在考虑买脱机版  请问淘宝有店吗

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=21b05f7e241aaaff7a2c01b30708a711&x_id=0db1 QM官方淘宝销售地址

作者: 紫色天蝎    时间: 2010-9-28 07:43
好是好  不过为什么我不能发帖捏
作者: ffx1516    时间: 2010-10-1 19:34
还好先看见了这个帖子,一个能严格规范的论坛挺好。
作者: 好好学习    时间: 2010-10-21 11:14
嗯 ,学习了支持,我最讨厌就是那些投机取巧或到处乱做广告的人,特别是那些无聊的广告看到就烦。
作者: jianghtao    时间: 2010-10-23 21:58
回复 zzzlll 的帖子

登录论坛后,看网页的右上角自己图像那里,有关的信息都在那里。
作者: h2149941    时间: 2010-11-3 15:10
非常支持!这样才比较规范嘛
作者: tonghe    时间: 2010-11-4 13:08
我的ZS的账号被禁言了,我没有发布过任何顶 好  之类简单的字眼,也没有广告或者其他乱七八糟的东西,虽然我没上传过曲谱,但我也需要打印,而我并不需要做的那么归整正确,所以我上传也肯定不可能通过。我需要F币来进行正常的操作,而我所回复的内容都是针对帖子的,为什么我还要被禁言。     敢问版主敢不敢把我的所有回复贴出来,让大家给评评理,看看我应不应该被禁言。
作者: tonghe    时间: 2010-11-4 15:11
tonghe 发表于 2010-11-4 13:08
我的ZS的账号被禁言了,我没有发布过任何顶 好  之类简单的字眼,也没有广告或者其他乱七八糟的东西,虽然我 ...

非常感谢版主的理解和支持,我现在已经解禁了。如果说的哪里有不妥当的地方还请版主见谅。支持QM。
作者: nysstgh    时间: 2010-11-17 11:34
先试用,好用的话我会考虑购一套脱机版。
作者: wangjue2003    时间: 2010-11-25 13:25
我也是穷人一个,不过还是支持这样的处罚原则
作者: 星光50    时间: 2010-11-28 09:42
好!
这个决定有道理!!
应该的!!
让我们共同遵守!!
作者: 墨然香    时间: 2010-12-15 20:54
我也是才来的,我才看到这个公告。原来还听复杂的。。
作者: wayy2008    时间: 2010-12-29 19:43
我支持!我赞成!营造好的学术氛围靠大家,做好一个音乐类的BBS也靠大家。这是一个音乐爱好者学习、交流的平台,我们应该一起来爱护她!
作者: hyg38809944    时间: 2010-12-31 16:50
还是正规点好,没有规矩不成方圆
作者: longer    时间: 2011-2-21 13:49
很支持啊,只有真正爱音乐的人才能信守承诺。
作者: longer    时间: 2011-2-21 13:50
请教各位老师,问什么我打好的谱子也发到曲谱库里了,问什么自己转换成图片格式时却没法转换呢?
作者: whmojiang    时间: 2011-3-9 10:26
回复 lza2524 的帖子

面面俱到正本清源节节高.

作者: yfs6248030    时间: 2011-3-9 11:28
能不能把流行歌曲制成简谱上成到论坛上
作者: deanfk    时间: 2011-3-19 00:24
我新来的,请问有什么比较快捷的方法获取金币,可以用钱买吗?因为我上传歌谱觉得太慢了
作者: jwang054    时间: 2011-5-9 11:10
知道了,以后会遵守规则的
作者: ldxx1930    时间: 2011-6-19 11:05
没有规矩不成方圆,每个人都应为创建一个良好的论坛环境努力。
作者: 赵为樑    时间: 2011-9-15 12:55
坚决支持版主的决策,特别是做广告的,应坚决清除。
作者: 王乐1    时间: 2011-9-28 20:11
应制定相关的奖罚制度,以公告行式发出来,不过要形成一定的团体需要招募一些人给予一定的回报,像工作一样来处理每天的事务。
共同成长!
作者: boming5510    时间: 2011-9-28 21:27
我注册有20天了,今天头一次看到这个帖子,建议将这个帖子置顶,经常警示会员们。{:soso_e163:}
作者: wuxiangting    时间: 2011-12-11 21:33
今天才看到这个帖子,看完惊出一身冷汗!原来还有这些详细的处罚规定。回想我以前的一些做法,有些能不能算作“灌水”呢?比方我每看完一篇别人的帖子,感觉说的真对、真好,我就爱用这样的感情符号“{:soso_e142:}
作者: wuxiangting    时间: 2011-12-11 21:50
对不起,没说完,按错了!
我就爱用这样的感情符号”{:soso_e142:}{:soso_e179:}“来表达我的心情,现在跟处罚细则一对照,是不是应该算作”灌水“呢?以后可真要注意了!不过心情该怎样表达呢?以前没看到这些规定,是不知道、不懂,从今以后,我还真有些顾虑了!尽量小心谨慎吧。
作者: 如歌    时间: 2011-12-14 10:55
支持!认真回复别人的帖子是一种尊重劳动的态度。
真麻烦,想积极点回复也不行,有验证码,还要相隔300秒,我等呵等呵。。。晕!
作者: zhanshikui    时间: 2012-3-27 08:43
没有规矩不成方圆,支持!
作者: zhaoxia    时间: 2012-4-21 07:44
新人才知道。我会遵守有关制度的。
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-21 10:50
今天才明白--什么是灌水哦--以后我会万分小心--不会步入雷区哦--恐怕好多新手都不明白哦--怎样才能让他们尽早知道呢--否则无意中都会走进误区哦--看来这篇文章应该始终置顶哦--
作者: laoyuemi    时间: 2012-5-30 19:15
此规则还不够具体呀!{:soso_e147:}
作者: violinwater    时间: 2012-6-6 18:27
我就被罚了啊,这个帖子应该在论坛显眼的地方,没人提醒根本找不到,新手基本找不到。如果发现,最好有提醒,或者警示。

谢谢caoshengtong 给我提醒来看这个,还是没有看到细则,
希望论坛越来越规范。
谢谢软件设计者提供的便利。。。
作者: violinwater    时间: 2012-6-6 18:38
看来有同感的也有啊,多少新手误入雷区。。。
作者: systjjlyl    时间: 2012-6-6 18:55
无规矩难以成方圆,规范交流园地,制定违规处罚是净化交流环境所必需的。坚决拥护!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3