谱谱风

标题: 简谱中的几个变化音怎么拼写? [打印本页]

作者: Anyway    时间: 2013-6-17 19:21
标题: 简谱中的几个变化音怎么拼写?
简谱中的这些变化音怎么拼写啊?
#1  #2   #4  #5  #6
b2   b3    b5  b6   b7

作者: 007878cctv    时间: 2013-6-17 20:50
不要意思,你说的“怎么拼写”是指在QM中怎样打出来呢还是别的意思?
作者: 谈天    时间: 2013-6-18 10:49
特殊字符工具栏里面有升降号,将升(或)降号放到相应的音符前面就可以的。
作者: Anyway    时间: 2013-6-18 19:34
呵呵..首先,谢谢你们的回复。
可能是我没说清楚,我的意思是:比如“#1”拼写出来就是“Di”;“#2”拼写出来就是“Ri”;其他的应该如何拼写呢?
作者: 司令常来    时间: 2013-6-21 10:11
灰常有道理,有道理!
作者: 06181225shan    时间: 2013-6-22 15:53
升DO,升RE,升FA,升SOL,升LA; 降RE,降MI,降SOL,降LA,降XI
作者: 飞跃在明天    时间: 2013-6-25 02:06
表达与歧义,啥叫怎么拼写?????
作者: laodai1981    时间: 2013-7-21 21:22
这只是唱名正真的书面表达应该是:#C、#D、、、、、、、、。
唱名的表达不准确!
作者: ljc4711    时间: 2013-12-18 23:54
楼主的意思真的让人费解,什么叫“拼写”啊?
作者: 244564059    时间: 2013-12-23 10:52
很不错,支持支持,加油
作者: trerejhku2010    时间: 2013-12-23 21:22
正常打谱子就可以的,很容易
作者: insect_su    时间: 2013-12-26 14:12
拼写没变,只是音高不一样了,唱的时候还是唱do re mi……
作者: xjj4115    时间: 2013-12-27 13:24
制谱人都应学会键盘和配器,这是提高的途径,向您学习。
作者: zpshencn    时间: 2016-6-26 09:27

我的意思是:比如“#1”拼写出来就是“Di”;“#2”拼写出来就是“Ri”;其他的应该如何拼写呢?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
分别是:do di re ri mi fa fi so si la li ti
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-26 16:54
老师们都是热心人,新手看论坛就能学到知识。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3