谱谱风

标题: 如何打印 [打印本页]

作者: huiminyuan    时间: 2013-5-22 11:53
标题: 如何打印
打好的谱子,能否·在QM上直接打印?
作者: yayaon    时间: 2013-5-22 12:50
当然可以,网络版打印功能有限制,需要兑换操作卡才可以操作。
作者: 暮色雪原2    时间: 2013-5-22 12:58
必须滴{:soso_e113:}应该完全可以啊~~~
作者: dhj0812    时间: 2013-5-27 21:36
多多挣风币去换操作卡吧
作者: zaf886886    时间: 2013-5-27 21:41
哎 有点麻烦咯  哪位大哥有币呀?我买点塞
作者: wxf2442    时间: 2013-6-25 15:06
QM网络版打印功能有限制,需要兑换操作卡才可以打印。
作者: jzlwm17    时间: 2013-6-25 16:10
挣 风币是有点麻烦,不过有时间多学学习也挺好
作者: mytmail    时间: 2013-6-25 19:52
像我在这儿给你回复一下就有一个风币,哎,只有一个,多点就好了。
经常打印出来发现又要改,风币不够用呀!要是软件再便宜一点就买了。
作者: Liuyuantu    时间: 2013-6-27 07:53
mytmail 发表于 2013-6-25 19:52
像我在这儿给你回复一下就有一个风币,哎,只有一个,多点就好了。
经常打印出来发现又要改,风币不够用呀 ...

请问软件是多少价格呢~我也想买一个,挣风币太不容易了
作者: Liuyuantu    时间: 2013-6-27 08:01
Liuyuantu 发表于 2013-6-27 07:53
请问软件是多少价格呢~我也想买一个,挣风币太不容易了

谢谢,以前没注意,就知道论坛了(这么贵啊~~话说我爸妈能不能给买呢{:soso_e101:}
作者: panshizct    时间: 2013-6-27 09:23
可以直接打印··但是还是先转格式的好··方便再次打印
作者: 214356466    时间: 2013-7-29 15:49
是啊买个软件要280元呢,现在还没到要买的时候,只能多多挣点F币罗{:soso_e106:}
作者: qywkiss2010    时间: 2013-7-30 21:47
想省钱就只有努力赚风币了,努力才有回报{:soso_e128:}
作者: 六月天    时间: 2013-8-3 09:53
可以直接打印,但是要用3F币购买道具卡,如果经常打印的话,每次确实挺麻烦,主要是F币不好赚啊,有条件还是买脱机版的好,就是有点小贵,努力吧各位{:soso_e163:}
作者: ly4155    时间: 2014-1-16 15:19
经常打印出来发现又要改,风币不够用呀!要是软件再便宜一点就买了。
作者: lemontree119    时间: 2014-1-17 08:23
我也遇到打印问题,555~~~~
作者: lj9065    时间: 2022-9-28 09:16
网络版打印功能有限制,需要兑换操作卡才可以操作。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3