谱谱风

标题: 大海音韵献上一曲口琴四重奏《今夜无眠》祝老师和谱友五一节快乐! [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-1 08:17
标题: 大海音韵献上一曲口琴四重奏《今夜无眠》祝老师和谱友五一节快乐!
     今天是五一国际劳动节,献上一曲口琴四重奏《今夜无眠》祝老师和谱友节日快乐!并请大家提意见!
(, 下载次数: 191)

(, 下载次数: 207)

(, 下载次数: 173)

作者: wangqinmin    时间: 2013-5-1 10:06

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxMDl8OWFmYTM5YWE4ZDRkMDdkOWYyNzM3MWVjMTc0MjBlNjF8MTcxNTIxNTc5Nw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 原上草0    时间: 2013-5-2 05:09
大海兄制谱规范、漂亮{:soso_e163:}{:soso_e163:},是我学习的榜样
作者: 夏东敏    时间: 2013-5-2 06:27
大哥谱面清晰漂亮--越来越规范哦--呵呵--{:soso_e163:}
作者: 光哥    时间: 2013-5-2 08:23
口琴谱主要就是演奏谱,没有演奏符号称不上吧
作者: 光哥    时间: 2013-5-2 08:38
(, 下载次数: 175)
作者: foolishbug    时间: 2013-5-2 09:23
大海老师的口琴谱整洁漂亮~~虫子来学习的说{:soso_e121:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: chiyongfu    时间: 2013-5-2 09:54
第一次看到口琴重奏的谱子,向大海老师学习了。
作者: glchensir.    时间: 2013-5-2 10:18
一个字——漂亮、规范,是我学习的榜样!
作者: 星光50    时间: 2013-5-2 10:32
张老师的制谱规范、漂亮,可圈可点,值得称道!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
前些日子,张老师精心制作了《山大之歌》,这次又为山东老年大学艺术团制作了口琴谱。张老师的勤奋、乐以助人的精神值得我们好好学习!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-2 19:45
原上草0 发表于 2013-5-2 05:09
大海兄制谱规范、漂亮,是我学习的榜样

原上草老弟:你才是我学习的榜样,技术全面,精炼,好多网上都有你的杰作。佩服!
作者: 香曼    时间: 2013-5-2 20:01
欣賞。向大海老师學習。{:soso_e163:}
作者: 开心老顽童    时间: 2013-5-2 20:49
好曲谱、好制作!欣赏!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: zpshencn    时间: 2013-5-2 20:59

鉴于上面有谱友提到口琴谱的演奏符号问题,我这里传一张口琴独奏谱供参考。这个谱例原先上传过,但由于现状口琴的受冷落,我的那个口琴谱几乎无人问津。关于口琴谱的更多及制作方法和所需符号,可参见: http://www.ppfeng.com/thread-38733-1-4.html

(, 下载次数: 108)

至于有谱友提出的大海老师的口琴谱没有演奏符号的问题,是这样的:口琴独奏谱一般是要加演奏符号的,如上例,而大海老师楼顶的口琴谱是口琴重奏,由于口琴的特点或缺点,口琴重奏和口琴合奏是不可以在琴上打和声的,一定要奏单音,每一台口琴都是奏单音。和声和低音,和各种声效都是由不同的口琴演奏出来的,都是单音,和声口琴的所谓单音是一个孔吹出来的一个和声。所以口琴重奏和口琴合奏谱上是没有演奏符号的。

作者: 原上草0    时间: 2013-5-2 21:04
0812大海音韵 发表于 2013-5-2 19:45
原上草老弟:你才是我学习的榜样,技术全面,精炼,好多网上都有你的杰作。佩服!

大海兄说远了,我只是一个喜欢玩儿的人,打谱是玩法的一种。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-3 20:02
zpshencn 发表于 2013-5-2 20:59
鉴于上面有谱友提到口琴谱的演奏符号问题,我这里传一张口琴独奏谱供参考。这个谱例原先上传过,但由于现状 ...

沈老师是行家里手,佩服!还给我提供了口琴独奏曲制谱的演奏符号,非常感谢!
我是山东老年大学艺术团口琴队的,高音、中音、重音口琴都要求小口单音,伴奏由手风琴担任,节奏由和弦口琴、低音口琴及打击乐器担任。就是联欢时独奏也不能大嘴打拍子,可以用伴奏音乐。

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-5-3 20:32
向亲爱的大海哥老师学习,曲谱非常漂亮!{:soso_e179:}您辛苦了,给您献花{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2013-5-3 20:36):
五一出门了刚回来,所以来晚了,不好意思!
作者: cdd    时间: 2013-5-4 05:47
谢谢老师奉献的节日礼品!是我学习的榜样。{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 香曼    时间: 2013-5-4 08:15
學到了關於口琴譜的許多知識。謝謝你們了。{:soso_e163:}
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2013-5-4 16:53
大海的谱子,页面漂亮,规范,值得我们大家学习!希望以后有更多新作问世!
作者: 雏凤声声    时间: 2013-5-4 20:49
   老师制谱规范 清晰 漂亮,真是行家里手,
我永远学习的榜样。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-5 07:10
雏凤声声 发表于 2013-5-4 20:49
老师制谱规范 清晰 漂亮,真是行家里手,
我永远学习的榜样。 ...

您过奖啦,谢谢支持!互相学习 共同提高
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-5 13:26
香曼 发表于 2013-5-2 20:01
欣賞。向大海老师學習。

互相学习共同提高!
作者: mtl50    时间: 2013-5-6 05:16
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!向老师学习
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-6 16:57
mtl50 发表于 2013-5-6 05:16
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!向老师学习

谢谢您的夸赞,这是对我的鼓励!
作者: 秋赋2011    时间: 2013-5-8 07:20
张老师的制谱规范,是我学习的榜样!
作者: lzy1982    时间: 2013-5-8 08:58
哇,看上去很厉害,前来学习了。。。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-8 13:38
lzy1982 发表于 2013-5-8 08:58
哇,看上去很厉害,前来学习了。。。

互相学习 共同提高
后来者居上 祝你成功

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-8 19:51
秋赋2011 发表于 2013-5-8 07:20
张老师的制谱规范,是我学习的榜样!

互相学习 共同提高
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-5-11 13:49
wangqinmin 发表于 2013-5-1 10:06

谢谢师弟支持!动态图是如何制作的,想学!
作者: luanyang927    时间: 2013-5-25 09:35
哇。。。原来口琴都还可以弄四重奏啊!强大!佩服你的创作!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-6-5 19:13
luanyang927 发表于 2013-5-25 09:35
哇。。。原来口琴都还可以弄四重奏啊!强大!佩服你的创作!

谢谢你的支持!非我创作,我只是制谱而已。山东省老年大学口琴队已有30年历史,先后五代队长交替,一直活跃在山东大地。
作者: 111111    时间: 2013-8-22 06:12
山东老年大学有这么阵容强大的口琴演奏队,{:soso_e179:}真令人钦佩.这重奏谱制作太漂亮了{:soso_e163:}.收藏了.{:soso_e182:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-8-22 09:24
111111 发表于 2013-8-22 06:12
山东老年大学有这么阵容强大的口琴演奏队,真令人钦佩.这重奏谱制作太漂亮了.收藏 ...

谢谢朋友支持!

作者: 1214275586    时间: 2013-8-22 15:08
口琴曲谱今天才看见以前好像没有看见过,真好,好一段时间没听到有人演奏口琴了。
作者: y24468    时间: 2013-8-23 14:14
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 紫薇堂主    时间: 2013-8-25 07:03
感谢楼主制作的口琴四重奏谱子。我本人是口琴爱好者,也是合唱爱好者。一直以来都认为口琴表现合唱应该是很有意思的,音色很容易统一,又不吵人,很安静的那种感觉。看到老师制作的这个谱子,非常高兴,赶紧下载了,去实践一下。
再次表示感谢。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-8-28 13:35
紫薇堂主 发表于 2013-8-25 07:03
感谢楼主制作的口琴四重奏谱子。我本人是口琴爱好者,也是合唱爱好者。一直以来都认为口琴表现合唱应该是很 ...

你好!你我爱好相同,如需其他口琴合奏谱,我可贴于论坛。

作者: 1214275586    时间: 2013-9-12 08:36
老师歌谱制作得很好,学习学习。
作者: ymhymh0709    时间: 2013-9-13 10:17
挺好    长知识了   很喜欢!!
作者: jessi8ie    时间: 2013-9-14 13:51
好厉害  我还要向你多学习啊
作者: clarinet20    时间: 2013-9-14 20:11
好厉害 学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 7777777    时间: 2013-9-14 22:51
今夜无人入睡口琴版还第一次看见
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-10 14:57
clarinet20 发表于 2013-9-14 20:11
好厉害 学习了

谢谢朋友支持!互相学习共同提高。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-11 07:04
111111 发表于 2013-8-22 06:12
山东老年大学有这么阵容强大的口琴演奏队,真令人钦佩.这重奏谱制作太漂亮了.收藏 ...

这是是的省老年大学艺术团口琴队在十艺节的演出照。

(, 下载次数: 130)

作者: 琴韵流芳    时间: 2013-11-11 10:13
欣赏学习,大海老师的谱子制作规范,口琴,我也喜欢的。
作者: xiaolin0061    时间: 2013-11-11 19:21
正在准备成立口琴班子,谢谢大海兄!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-12 06:44
xiaolin0061 发表于 2013-11-11 19:21
正在准备成立口琴班子,谢谢大海兄!

祝你成功!

作者: wqzywtj    时间: 2013-12-6 10:40
这个软件不错,打简谱花了半小时学会了。现在论坛回贴为了挣分,不然打出的谱还不能保存成图像文件。
作者: lang56    时间: 2013-12-6 18:55
口琴谱,我喜欢,练习一下。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-12-7 06:46
lang56 发表于 2013-12-6 18:55
口琴谱,我喜欢,练习一下。

谢谢支持!祝你成功!
作者: dsf311612    时间: 2014-1-19 21:21
这的确是个不错的软件哦
作者: dsf311612    时间: 2014-1-20 09:48
你的谱子做的真当不错啊

作者: lang56    时间: 2015-3-22 14:09
谢谢!大家一起努力吧!好久没来这里了!
作者: 0812大海音韵    时间: 2015-3-24 10:45
lang56 发表于 2015-3-22 14:09
谢谢!大家一起努力吧!好久没来这里了!

谢谢!

作者: dwjssy    时间: 2015-3-25 15:42
口琴四重奏还是第一次听过呢!真好听!楼主真是辛苦了!
作者: 0812大海音韵    时间: 2015-3-26 14:35
dwjssy 发表于 2015-3-25 15:42
口琴四重奏还是第一次听过呢!真好听!楼主真是辛苦了!

谢谢支持!
作者: chu666666    时间: 2015-3-26 22:10
太好了了,这个谱子,认真学习一下
作者: 0812大海音韵    时间: 2015-3-27 09:46
chu666666 发表于 2015-3-26 22:10
太好了了,这个谱子,认真学习一下

谢谢支持!
作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 16:57
勤奋的老师,向你学习。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3