谱谱风

标题: 跟萨克斯有关 [打印本页]

作者: dongyuz    时间: 2013-3-19 20:37
标题: 跟萨克斯有关
有需要萨克斯方面资料的,包括伴奏可以找我。免费哦!
作者: xcy_31    时间: 2013-3-24 14:03
老师有高萨和次中音协奏的“黑管波尔卡”的简谱吗?先谢谢了。
作者: 筱林0061    时间: 2013-3-27 12:17
萨友们好,我们的朋友遍天下啊!
作者: 爱乐0532    时间: 2013-6-18 13:46
你好我吹大萨,希望能交流军乐分谱,呵呵。
作者: wuxiangting    时间: 2013-6-18 17:00
爱乐0532 发表于 2013-6-18 13:46

我在我们老年铜管乐队吹单簧管,吹奏的曲目是从网上买的电子书,高炳点编的简谱铜管乐谱共40首。也想吹解放军军乐团正规的铜管乐谱,可是弄不到啊!只好吹些简单配器的军乐曲。

作者: 爱乐0532    时间: 2013-6-19 19:09
wuxiangting :你好,我想知道你们乐队有多少人,有指挥吗?乐器有几样?我有几个总谱,是线谱。你们能排吗?
作者: 爱乐0532    时间: 2013-6-19 19:15
爱乐0532 发表于 2013-6-18 13:46

大萨是次中音萨克斯呵呵。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: laodai1981    时间: 2013-8-11 10:39
真是太好了,我正好需要这方面的资料,可以给我吗?我要铜管乐队的合谱!谢谢!
作者: wuxiangting    时间: 2013-8-11 11:43
爱乐0532 发表于 2013-6-19 19:09
wuxiangting :你好,我想知道你们乐队有多少人,有指挥吗?乐器有几样?我有几个总谱,是线谱。你们能排吗? ...

爱乐0532朋友你好!刚看到你的回帖,没有及时回复,非常抱歉!
我们小乐队人数为:
长笛——2
单簧管——1
小号——2
中音萨克斯——2
次中音萨克斯——2
圆号——1
长号——1
小军鼓——1
这是稳定的成员,有几位不稳定的没算,没有指挥。另外,由市广电局牵头刚组织筹建老年铜管乐队,人员尚未确定,就不去管他啦,反正曲谱到时由他们出。
我们平时玩儿的主要是高炳点编的电子书里的曲子,是简谱的。很想练一练解放军军乐团正规的军乐曲,你说手里有几首曲子,那太好了,先表示感谢!五线谱的没问题。
我的QQ号:516252872、古切志,QQ邮箱:516252872@qq.com
望以后多加联系,互相学习、互相帮助、共同提高!

作者: 爱乐0532    时间: 2013-8-11 13:58
试发个古老出征进行曲吧!发邮箱里。

作者: 爱乐0532    时间: 2013-8-15 17:36
wuxiangting:共发了四个总谱请查收!
作者: 13979804393@163    时间: 2013-10-4 15:59
谁有萨克斯 二胡重奏的   大海的证明谱能发一个吗,太美了。
作者: 紫色偶然00    时间: 2013-10-5 14:13
真是太好了............................................
作者: 13979804393@163    时间: 2013-10-7 10:33

谁有萨克斯 二胡重奏的   大海的证明谱能发一个吗,没人应啊,太难找了。
作者: xiaolin0061    时间: 2013-10-18 12:48
流浪的吹萨人关注中。
作者: sahusun    时间: 2017-1-13 16:24
我是吹高萨的,百度:萨葫,就可以找到我的音乐空间。欢迎交流。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3