谱谱风

标题: 二胡独奏《丰收序歌》——预祝2013年又是一个好年景 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-2-5 15:19
标题: 二胡独奏《丰收序歌》——预祝2013年又是一个好年景
预祝2013年是丰收的一年,传一首二胡曲“丰收序歌”。
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38664

(, 下载次数: 125)
(, 下载次数: 93)

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MTJ8NmMzNGFmZjFhM2ZiYzNjYTE3YTM4OGZkMmM4ODk2NzR8MTcxNTc5NzM2OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: 艾曲人    时间: 2013-2-5 19:34
李老师:您辛苦了!您又上传了一首很好听的二胡曲,我下载了。谢谢您!但我有一点请教,你现在用的是什么版本,我下载后汉字是乱码,且有部分曲谱和您上传的曲谱不对,现在我下载曲库中几位老师的曲谱都有这样的问题。是不是我的版本太旧了!
作者: lixc99    时间: 2013-2-6 07:25
艾曲人 发表于 2013-2-5 19:34
李老师:您辛苦了!您又上传了一首很好听的二胡曲,我下载了。谢谢您!但我有一点请教,你现在用的是什么版 ...

用的是QM3216坂本
作者: 艾曲人    时间: 2013-2-6 08:30
谢谢李老师,我下载并安装了3216,现在正常了。
作者: chiyongfu    时间: 2013-2-6 19:53
李老师是高产制谱师。向您学习了。
作者: lixc99    时间: 2013-2-7 08:55
chiyongfu 发表于 2013-2-6 19:53
李老师是高产制谱师。向您学习了。

爱好二胡,感到自己能基本演奏的曲谱总想用QM制谱软件打出来漂亮些、方便些(二页版)。感谢你的关注与支持。

作者: lixc99    时间: 2013-2-7 08:58
艾曲人 发表于 2013-2-6 08:30
谢谢李老师,我下载并安装了3216,现在正常了。

春节好!QM软件的不断升级,功能更加完善,是我们制作曲谱爱好者的福气。愿QM软件更加完美。祝软件的开发者春节快乐!身体好!

作者: foolishbug    时间: 2013-2-7 12:29
李老师也大丰收的说{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-2-7 14:56
foolishbug 发表于 2013-2-7 12:29
李老师也大丰收的说

小虫子春节快乐!感谢鼓励。

作者: 香曼    时间: 2013-2-10 22:25
李老師製譜精美、準確,叫人羨慕不已。{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-2-11 08:36
香曼 发表于 2013-2-10 22:25
李老師製譜精美、準確,叫人羨慕不已。

感谢鼓励。祝春节快乐!
作者: 香曼    时间: 2013-2-11 08:53
早年俺喜歡二胡,文革前在南方一個大學的禮堂裡有幸一睹閔惠芬風采,聽她拉《空山鳥語》、《賽馬》(老版本的)等。現在對二胡已很生疏了,有哪些新曲子也不甚了了。希望李老師多多紹介。
作者: lixc99    时间: 2013-2-11 12:05
香曼 发表于 2013-2-11 08:53
早年俺喜歡二胡,文革前在南方一個大學的禮堂裡有幸一睹閔惠芬風采,聽她拉《空山鳥語》、《賽馬》(老版本 ...

香曼你好!在我上传的二胡曲谱中,凡是记谱的曲谱都是比较新的二胡曲。请在二胡、板胡曲谱栏目中去找吧。谢谢你的关注和对二胡曲有兴趣。
作者: wangqinmin    时间: 2013-2-11 14:12

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODV8ZWQ4NDljNDQ4MDliMTRjOTljYjFiNzgzZWRmYTkxZGF8MTcxNTc5NzM2OQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: lixc99    时间: 2013-2-11 15:13
wangqinmin 发表于 2013-2-11 14:12

蛇年的初二我就得到了王老师的鼓励,心中泛起感激的亲情——王老师你辛苦了!你的关心与鞭策使我忘掉了现在还在过年,谢谢你!我正在进一步运用新版本对我过去的少部分曲谱进行修改,已经感到有一个问题应该尽早解决。我将在应用栏目提出。不论怎么说,QM制谱的质量和应用速度都在快速前进。感谢为此付出的所有老师,愿你们保养好身体,过好春节,创造更好的佳绩!
作者: lixc99    时间: 2013-2-12 13:31
20152015 发表于 2013-2-12 13:25
很漂亮的谱子,学习了.

春节快乐!谢谢关注。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3