谱谱风

标题: 古筝谱【雨碎江南】,请老师们点评 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2013-1-26 08:56
标题: 古筝谱【雨碎江南】,请老师们点评
(, 下载次数: 267)

(, 下载次数: 272)

作者: 原上草0    时间: 2013-1-26 08:58
曲谱是乐沙网上的一个手写稿,也不知对不对,很多指法也没标(我也标不来,不懂古筝),打来玩儿。
作者: 原上草0    时间: 2013-1-26 10:33
原上草0 发表于 2013-1-26 08:58
曲谱是乐沙网上的一个手写稿,也不知对不对,很多指法也没标(我也标不来,不懂古筝),打来玩儿。

(, 下载次数: 265)

(, 下载次数: 236)

作者: 原上草0    时间: 2013-1-26 10:34
(, 下载次数: 248) (, 下载次数: 256)
原稿附上哈

作者: 原上草0    时间: 2013-1-26 18:21
yx_h  曲首拍号错了。有的琶音缺少波浪线。左手音高也还有不少错漏。

谢谢郝老师的指点,{:soso_e163:}{:soso_e163:}送你

作者: 香曼    时间: 2013-2-11 00:01
原來原老師是打來玩兒的,我卻認真在那兒研究對錯。
作者: 原上草0    时间: 2013-2-11 08:32
香曼 发表于 2013-2-11 00:01
原來原老師是打來玩兒的,我卻認真在那兒研究對錯。

我学制谱就是为了玩儿,是众多玩儿法的一种,是打发无聊的一种方式。我不打牌、赌博什么的,不玩儿这些做什么呢?
作者: 香曼    时间: 2013-2-22 00:08
一方面玩兒,一方面給大夥兒推介些好歌好曲,不是更有意義?{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: aalin    时间: 2015-2-25 14:40
你好 我刚刚开始接触打谱软件 看到您的碎雨江南很赞 想请教下古
筝的这些符号哪里可以下载到 或者您可以给传一份吗?十分感谢!
作者: cdwdz    时间: 2015-2-25 19:35
原上老师  这里好像错了一个音 (, 下载次数: 246) (第一页 倒数第二行   第二个琶音)
作者: baihuahuzige    时间: 2015-2-25 21:37
nan难度很大,打的不错,给你点个赞,加油.反正我现在打不了这么难的
作者: 刘大林    时间: 2015-7-20 15:57
这里好像错了一个音这里好像错了一个音
作者: 王桂荷201601    时间: 2016-5-21 20:49
非常漂亮,高水平,好好向你学习
作者: my8988    时间: 2016-6-3 14:23
作者: forever_追风    时间: 2016-7-10 16:47
真棒 这首歌超级好听 谢谢分享!
作者: 一鸣工作室    时间: 2016-9-9 23:05
这些个古筝的符号都是在哪里找到的呢??
作者: caoyuyao000    时间: 2016-11-9 12:39
棒棒哒,这真是个体力活
作者: 544016068    时间: 2016-11-23 11:13
谱子太美,太靓,学习了。怎么购买风币?积分和风币不是一回事对吗?

作者: 359088664    时间: 2016-12-9 06:33
写的好漂亮,背景是怎么弄的呀
作者: tudousi158    时间: 2016-12-26 09:15
太好了!谢谢老师的奉献。收藏了
作者: 13923415325    时间: 2017-1-4 12:08
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 国乐琴筝    时间: 2018-3-26 20:00
cdwdz 发表于 2015-2-25 19:35
原上老师  这里好像错了一个音 (第一页 倒数第二行   第二个琶音)

真的可以被发现啊,你眼力真好,应该是打印出来下来弹了才发现的把
作者: qinz2727    时间: 2018-4-4 15:45
好厉害,刮奏的地方*是怎么打上去的?还有小撮(就是两个音同时弹的)怎么打上去的?
作者: jia797963    时间: 2018-5-9 16:00
感觉很难得样子 这个如何打谱不费时间呀?
作者: win55    时间: 2018-5-20 16:09
敲喜欢这个背景,看了评论,确实开头拍子错了

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3